首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
邹捷哭了:进一个球好难 这样的裁判让人怎么踢球

http://sports.sina.com.cn 2004年06月17日02:17 足球周报

  记者张林栋沈阳报道当主裁判谭海吹响比赛结束的哨声后,邹捷和队友一起与沈阳金德的队员握手,并向观众致谢,当他往休息室走的时候,他突然用手捂住了脸,当他走进休息室的时候,他已经是泪流满脸。

  赛后的实德休息室里,气氛很压抑,邹捷独自一个人坐在一个角落,低着头捂着脸。安迪尔森看到了,过来拍了拍他的头,用汉语安慰说:“没关系,不要紧。”过了一会儿
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生
,看到邹捷还是没有止住眼泪,又过来摸一摸邹捷的头。从看台上下来的张耀坤也过来安慰了一会儿邹捷,其他上场的队员都阴着脸,没有表情。西利亚克走进休息室,低头看了看邹捷,没有吱声,而是坐在邹捷旁边,一个人发愣。

  郝海东在休息室开了一个小会,邹捷止住了眼泪,站在一边听完了郝海东的讲话。会散了以后,邹捷坐在桌子上一个人背对着窗户一直坐着,直到球队上车离开体育场。

  当回到酒店后,邹捷还沉浸在委屈中。“你说这样的球还能踢吗?这样的裁判让人怎么踢球?”邹捷满脸的无奈,“我是比窦娥还冤呐!最少两个点球都应该吹,至少两个!”

  这场比赛,邹捷表现得十分积极,无论和西利亚克配合还是和王鹏搭档,邹捷都积极回中场接球,多次拿球突破。在看台上看球的张耀坤说:“邹捷是一个有一定实力的队员,只是比赛打的少了一点。”他看到邹捷在锋线上不断拿球、过人、分球、射门,说,“邹捷现在真的有变化,他带球会变速,这是他现在最大的变化。”

  应该说,在这场比赛中,在锋线拿球最多的就是邹捷,他在场上敢突敢带,创造了很多的机会,他也多次被对手拉倒、绊倒,并且多次发生在对方禁区内,但裁判谭海没有任何反应。

  “这场比赛至少有两个点球应该吹,一个就是上半场的,当时我追到中场向他申述,我当时已经冲入禁区,面对守门员,我为什么要自己摔倒?我能射门为什么要假摔,如果不是判我假摔,那就应该是点球,还有一个就是比赛快结束时,唉,怎么说呀!”邹捷是越说越气愤。

  在中场退场时,邹捷和李尧就找裁判理论,助理教练石磊怕邹捷情绪太激动,一把将邹捷拉到一边。在酒店的电梯里,记者看到邹捷的腿被对手铲破,一块血色的印痕十分明显,“咳,这算什么,都是皮肉伤,真正的痛在心里啊!”

  “为什么进一个球比摘月亮还难啊!”邹捷走出电梯时,一个人自言自语。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网