首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
国足敲定亚洲杯大名单 李明安琦首次入选哈家军

http://sports.sina.com.cn 2004年06月17日02:00 北京娱乐信报

  信报讯(记者孙可)昨天,国足出征亚洲杯决赛的30人大名单揭晓,李明和安琦成为首次入选哈家军的新人。这份名单与不久前的中马大战27人国足大名单相比,最大的变化是祁宏因为伤未能入选。

  据悉,这份大名单是中国足协根据亚足联的要求在前天上交的,而亚洲杯22人的最后名单则将在亚洲杯开幕前的7月16日递交。从目前中国队的这份大名单来看,杨璞、郝伟、
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生
赵旭日都和祁宏一样因为伤病未能入选,而除李明和安琦外,刘金东和张烁则是重新返回国家队。在经过调整后,大连实德队共有7人入选,也使得该队国脚人数首次超过健力宝成为“国脚大户”。

  按照中国足协的安排,新一期国家队30名球员将于本月21日在香河集中,期间将进行4天的飞行集训,然后分别于7月3日在重庆与黎巴嫩队和7月10日在呼和浩特与阿联酋队各进行一场热身赛。

  亚洲杯国足大名单:

  郝海东、王鹏、季铭义、阎嵩、张耀坤、李明、安琦(实德),郑智、李毅、李玮峰、郑斌(健力宝),肇俊哲、王亮、徐亮(辽宁),张玉宁、肖战波、孙祥(申花),刘云飞、张烁(康师傅),周海滨、李金羽、李霄鹏、刘金东(鲁能),李健、魏新(奇),周挺(贝莱特),孙寿博(冠城),徐云龙(现代),孙继海(曼城),邵佳一(慕尼黑1860)。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
我国部分省市供电告急
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网