首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
派系死党真的反目成仇? 沈连兄弟演绎新爱恨情仇

http://sports.sina.com.cn 2004年06月16日07:48 大连晚报

  从情同手足到行同陌路沈连兄弟演绎新爱恨情仇今日 19:30 DLTV-4金德VS实德(如有变动,以电视预告为准)特派记者赖臻 本报沈阳电各种交易肆虐中国足坛,今年尤甚。当派系成为中超元年当仁不让的焦点后,过往有着暧昧关系和复杂矛盾的金德和实德一起比赛时,未免又被人拿出来说事。尽管派系说的存在和你和我都没有关系,但是好奇的心理还是驱使大家拿着放大镜去审视一切。

中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生

  郝董、西里齐首发泯恩仇? 上轮主场作战被喊了下课,这让郝海东体会到了做教练的不易,然而让他更为苦恼的是,他和西里亚克之间的冷战一直没有解决。上周六的联赛结束后,郝董就试图与西里沟通,今天比赛的最大变化很有可能来自于锋线,郝董和西里亚克两位哼哈二将将联手征战,通过这种方式泯恩仇。 四场比赛过后,尽管郝董的执教能力还有待进一步考察,但是他的人格魅力并没有像球技那样征服大众,在西里亚克的问题上就没有一位主教练的风范。“不幸”中弹的是,在郝董和西里都不上场的情况下,实德还真没有把握说赢谁就赢谁,如果说郝董缺阵是要临场指挥的话,那么西里亚克似乎成了左右球队成绩的主线。 周一训练的分组对抗,郝董把自己和西里分在了一起,重现实德往日的俩妖刀联袂出鞘的风采。昨天适应场地时,郝董再次主动示好西里,不仅主动和他说话,还将西里拉到身旁,一边扶着西里的肩膀,一边向队员交代部署,还时不时地拍拍西里的脸。跑圈过程中,看到西里亚克掉队了,郝董还主动放慢脚步等着西里。 种种迹象表明,郝海东和西里亚克之间的分歧正在逐步消失。今天实德和金德的比赛,两人将再现往日风采,联手向对手展开决杀。

  派系死党真的反目成仇? 在很多人看来,中超就是实德系和健力宝系全面博弈的舞台,最近几轮健力宝系连连得分,也意味着实德系亏大发了。两支球队的后台曾经在生意上的合作,使金德被认做是实德系的一员。作为实德系的铁杆护法,四川冠城队对派系斗法已经表现出了明显的厌倦感。尽管金德也表示主动和实德划清了界限,但是是否能做到,还得从这场比赛中来辨别。 和往年相比,金德队的变化相当大,从高层到球员几乎来个大换血,因此不买实德系的账也在情理之中。如今金德队队员和主教练都是从二线队上来的,他们对于“前辈”的问题自然不十分明了,再加上年轻气盛,势头又异常勇猛,他们肯定不会给老大哥面子的。 实德队自失去联赛榜首之后,本轮碰到了实力相差挺大的金德队,自然很想再从对手身上把损失捞回来,郝董上轮被喊下课,迫不得已地派上西里亚克,可见本轮赢球的决心。看来这场比赛不会像以往两队交手时的亦真亦假,曾经的派系死党将会在今天彻底反目成仇。

  实德报去年连败之仇? 在实德队面前,金德多次扮演“杀富济贫”的角色。尤其在去年的两次交锋中,金德队更是虎口拔牙,活生生地从实德这里捞够了6分。因此当连续第三次面对老大哥时,金德已经开始奢望“三连胜”了。被健力宝挤下榜首的实德本来就十分不爽,面对他们的叫嚣,只用坚定的一个字来回答:“不!” 中超有几支怪异的球队,沈阳队算是一个,很少有人能说得清他们的事。中超杯两回合可以0:11输得一塌糊涂,也可以在联赛中迅速反弹,排名紧随健力宝、实德和申花传统三强之后,按照这个走势和去年的成绩考虑问题,金德取胜似乎是可望又可及。实德怎么会容忍这样的事情发生?一次失足不代表次次失足,阎嵩显然对去年客场自己打进的那个乌龙球耿耿于怀:“纯属意外,还会雷同吗?好歹也不能为国脚的头衔丢人嘛,我今年弥补过失还不行吗?”当然不仅仅是势头正猛的阎嵩,憋了好几轮的西里亚克更是摩拳擦掌:“这是我第一次出战金德。作为前锋队员,进球才是根本。” 14战8胜4平2负,实德和金德交手总记录并没有糟糕透顶。金德的童子军再厉害,也没有老姜辣。

  作者:特派记者 赖臻



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网