首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
国门遭停赛泰达不意外 现代要射对方个筛子(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年06月16日07:20 北京青年报
国门停赛三轮 泰达不觉意外

  因大声指责裁判刘云飞被停赛三轮、罚款5000元天津赛区仅被罚款2万元了事

  在优柔寡断地对待国际队的袭裁事件之后,中国足协终于在本周开出了一张有分量的罚单,国门刘云飞得到了停赛三轮、罚款5000元的处罚。他也是在天津的中超老总会后第一个“撞到枪口上”的大牌球员。足协的处罚单上对他处罚的依据是:在6月12日进行的天津队和青岛队的比赛后对裁判员本场比赛的判罚表示不满,并大声指责裁判员,造成不良影响并引起场内混乱。

中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生

  判罚根据《中国足球协会纪律处罚办法》第十四条、第十五条和第十八条规定,对天津康师傅队运动员刘云飞停赛三轮(中超联赛第6、7、8轮),罚款5000元。天津赛区也被罚款2万元人民币。

  泰达:早就知道会这样

  接到处罚通知后,记者联系了天津的有关方面,实际上这一通知的内容和形式早在上周日就已经确定了基调。天津泰达俱乐部的领导和足协通话过程中得到了“尊重大局”的指示和要求,而这个大局就是国家队的集训。

  在去年徐云龙因为在上海客场指责裁判而受到了罚款3000元,开除出国家队的严厉惩罚,也因此差一点失去参加东亚杯的机会。而这次刘云飞的性质与徐云龙相差不远甚至还有所过之,但是眼看亚洲杯集训在即,刘云飞又是国家队不可缺少的门将,所以在双方妥协的情况下,足协开出了“剜肉罚单”。既让刘云飞掏腰包、停赛,而又巧妙地把停赛时间截止在了第一轮中超联赛结束后,并不耽误他进国家队为国效力,实在是用心良苦。

  天津方面也知道实际上本赛区的最大问题是安保不力,导致球迷冲下看台给了裁判一耳光。而足协的处罚巧妙地绕过了这一事件,理由是“裁判和裁判监督没有上报”。掩耳盗铃地保住了天津方面的主场,仅以罚款2万元了事,所以天津方面也就不再进京投诉主裁判,而是把心放进了肚子里。

  现代:给新门将一个下马威

  对于现代队来说,对手比赛之前损失一名国脚大门实在是个难得的“好消息”,但是主场大败的阴影还是让俱乐部显得“很紧张”。对于天津刘云飞的受罚,国安的正式官方说法是:“不管那个,对方谁上谁不上和我们没关,我们就管自己。”而在场边聊天的时候,几名队员则互相打听对手的门将是谁,队医双印冲着做准备活动的队员喊,“就这,你们还不射他个筛子!”

  作者:周超



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网