首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
中超联赛第六轮前瞻:深圳仍将前行 国际有望首胜

http://sports.sina.com.cn 2004年06月15日13:33 新民晚报

  中超联赛的第二个一周两赛让各队顾不上喘一口气,又马不停蹄地踏上征程。明后两天,中超联赛第六轮又将激战六场。从各种情况分析,深圳健力宝和上海国际有望成为赢家。

  挟着大胜北京现代的余威,深圳健力宝回到主场坐等“副班”重庆力帆上门送分。毫无疑问,“橙衣军团”将高歌猛进,保持他们的领先位置。因为力帆老总给余东风的最后机会是下周日的第七轮比赛,因此这将是一场没有悬念的比赛。

中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生

  沈阳金德从上海申花身上捞得1分,表明全队已安然度过“换帅危机”,此番主场从大连实德那里再拿1分也并非没有可能。从“领头羊”位置跌落,加上又被喊“下课”,郝海东的心情好不到哪里去,这场比赛的看点是“郝董”和西利亚克究竟谁会出现在赛场上。

  上海申花目前处境艰难,三连平后上上下下面临空前压力。本轮如不取胜,可能会影响到排名,但青岛贝莱特主场从来不是一盏省油的灯,对申花来说,能战成平局也算完成任务了,不应苛刻。

  而另一支主场作战的沪军上海国际队则很有可能迎来本赛季的首场胜利。无论怎么说,目前的“五连平”现状,对国际的实力和成耀东的执教能力来说都是不公平的。虽然辽宁中誉实力不弱,但发挥并不稳定,加上其他种种可以考虑的因素,把3分提前算到国际账上绝不过分。

  北京现代和天津泰达一个新受重创,一个刚被处罚,情况都不太好。从队伍稳定的角度出发,新版“平津战役”握手言和应是一个合理的推测。

  四川冠城和山东鲁能之间肯定有一拼。你要拿分,我要攀升,无论出现什么结果不会让人感觉意外,但应该是山东的赢面稍大一些。

  本报记者谢炯



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网