首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
齐鲁晚报:比分和气 气氛紧张--中超第5轮综述

http://sports.sina.com.cn 2004年06月14日08:09 齐鲁晚报

  从上周六开始,暂停半月的中超联赛宣告复赛。即便是经过了中国足协在天津老总峰会上的调停,重新开张的中超还是一副旧皮囊。

  周六三场比赛中,第一次独立带队,郝海东就听到了刺耳的下课声,雪藏外援前锋西历亚克是造成球迷冲动的根源。可郝海东自有一腔怨气,除了西历亚克状态不佳、不能完成比赛任务,只能弃用外,主裁陆俊将张耀坤红牌罚出也令他郁闷。

火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生

  在天津,郝海东的国家队战友刘云飞更为冲动,高呼赢球的天津队只和青岛队杀了个1:1平。主裁张雷连出9张黄牌成为场上一景,赛后,刘云飞不顾队友的阻拦,对张雷破口大骂,就差动手了。

  与此同时,之前两次因裁判问题上诉中国足协的辽宁队也不安生。主场作战的他们和四川冠城打成0:0平。可从老总吕枫到队长肇俊哲都无法平静。他们一致认为补时阶段王新欣的那粒进球压根儿没有越位,主裁李玉红的吹法匪夷所思。不过他们并不准备第三次申诉,用吕枫的话来说,是“当秋菊当厌了”。

  昨天,申花主场和沈阳互交白卷。享有地利的卫冕冠军居然被经历换帅风波的沈阳队防得死死的,这又是一个意外。还好,泰山和深圳这两支传说中的夺冠热门不约而同打出了4:1的胜局,被打垮的重庆和北京队是挺惨的,可多亏了这两场胜利,不然一派和气之下,光看裁判和球员发标,这中超还有啥看头。

  本报记者 李琳



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网