首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
半岛都市报:下课 反弹 裁判--中超第五轮印象

http://sports.sina.com.cn 2004年06月14日07:53 半岛都市报

  与欧洲杯的火热开幕同步,中超第二阶段的比赛全面打响。尽管欧洲杯抢去了很多风头,但这并不妨碍一直以多事面目示人的中超再起波澜:“下课声”响起在众多赛场内外,裁判继续扮演比赛的焦点,第一阶段表现不佳的鲁能和深圳两强开始了强力反弹。毫无疑问,中超的乱世并没有停止的意思,反而有愈演愈烈的趋势。

  “下课声”全面响起

火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生

  如果说第一阶段的“下课声”还只存在于重庆,但第二阶段的比赛刚打了一场,“下课声”就蔓延到了中超的多个赛场。重庆再次惨败,余东风这次不想辞恐怕都不行;天津仍然不胜,戚务生的帅位也是摇摇欲坠。最让人惊奇的是,率队四轮不败的郝海东竟然也听到了“下课声”,原因是“他太小气。不肯用与他发生过节的西利亚克。”战平国际也让球迷喊下课,中超的惨烈性可见一斑。

  鲁能深圳齐反弹

  两场4:1,第一阶段表现不佳的两支夺冠热门鲁能和深圳宣告了自己的回归。其实深圳第一阶段得7分的成绩并不差,但两场胜利均被怀疑有水分在其中,其表现自然大打折扣,本场面对六亲不认的北京,又是在客场先丢一球的情况下,深圳能最终净胜三球显示了他们豪华军团的真正实力,这也让他们登上积分榜首。而鲁能在头四场连遇强敌的情况下排名倒数,如今主场的大胜显示了球队在图巴的调教下,正在逐步显现实力,其后劲让人看好。

  裁判被人人喊打

  从中超开战以来,对裁判的争议就从来没有停止过,足协的软弱表现更助长了反裁判者的气焰,如今裁判面临着从未有过的信任危机。本轮比赛中,竟然在天津赛场出现了17岁小球迷入场打裁判的场面,同时,辽宁战平四川的比赛中,主裁判的判罚也受到了广泛质疑。在中超赛场上,裁判有沦为过街老鼠的危险,如今他们已是人人喊打,权威从何谈起?

  本报记者 崔恒亮



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
八国首脑会议
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网