首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
中超第五轮实德主场战国际 球迷关注B版连沪争霸

http://sports.sina.com.cn 2004年06月10日02:29 足球周报

  记者张林栋报道6月12日晚上7点30分,大连实德将在主场迎战去年联赛亚军上海国际队,这场比赛可以看作是传统的连沪争霸的B版。上海国际是大连实德在中超联赛中目前遇到的最强大的对手,大连实德的领头羊位置将经受挑战。

  上个赛季大连实德和上海国际的交手都以主队取胜结束,本赛季上海国际目前是四战皆平,急需一场胜利缓解球队的尴尬局面,而大连实德在郝海东的带领下,已经取得了三
火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
2004环球小姐总决赛 免试入学读在职研究生
连胜,球队士气正盛,双方对胜利的渴望,必将把比赛演绎成一场激烈精彩的拼杀。

  目前两支球队主力都没有伤病困扰,没有参加中超杯首轮比赛的两支球队都为本场比赛进行了十来天的训练,上海国际近期针对这场比赛进行了有针性的训练和调整,而大连实德队教练郝海东将在比赛中亲自披挂上阵。在国家队刚刚打进一球的郝海东不会放过自己为球队赢得胜利的机会。

  郝海东能否延续前三场场场有进球的惯例,大连实德能否延续连胜的势头,12日晚上,大连市体育场内,一场激烈的比赛将给球迷一个答案。

  近期,大量读者和球迷致电本报,询问免费送票一事,他们认为,大连实德和上海国际的比赛,是中超以来大连主场最有看点、对手最强的一场比赛,值得一看。从现在就掀起的扑票热潮可以看出,周六在大连市体育场进行的中超比赛将是一场激烈、球市火爆的赛事。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
伊问题新决议获通过
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
和冠军合影、得签名T恤
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网