首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
中超第五轮最大看点:海东和耀东俩少帅掰手腕

http://sports.sina.com.cn 2004年06月10日02:29 足球周报

  记者张林栋报道6月12日,中超又将上马,在第五轮比赛中,大连实德主场迎战上海国际是一个重要的看点。除了所谓的关联关系影响这场比赛外,两个年轻主教练的掰腕也是一大看点。

  一个是已经在主教练位置上有了近一个赛季的磨练,一个是刚刚开始执行主教练的权力;一个是经历了痛苦的四连平,一个是完成了三连胜,一个只有34岁,还出现在赛场上
火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
2004环球小姐总决赛 免试入学读在职研究生
,一个是只有35岁,去年还上场踢球。两个年轻的少帅,都需要一场胜利,一个需要一场胜利打破连平的怪圈,一个需要一场胜利,在三连胜上再添一把火,让实德彻底从科萨传闻中走出去。

  上个赛季,大连实德在主场2:1拿下上海国际,刚刚接手主教练的成耀东在客场接受了一场失败,但这并不影响上海国际最后压倒大连实德最后获得亚军,其中在主场,上海国际1:0击败大连实德既宣布这个赛季两个球队的过招没有胜负外,还凭借这场胜利,登上了联赛的榜首。科萨在赛季结束后说:“我们就是从客场输给国际后,就失去了对冠军的主动权。”

  如今,成耀东还是上海国际的掌门人,作为年轻一代教练的代表,即使四连平也抹杀不了这个强队的本色和成耀东的能力,而他的对手已经变成了比他仅仅小一岁的郝海东。作为大连实德新的领头人,郝海东已经完成了三连胜。刚刚在国家队里又进球的郝海东肯定不会错过四连胜这样一个战绩,证明自己有能力双线作战,就有能力双线告捷。

  年轻自然气盛,而形势逼迫他们要拿下这场比赛,这场比赛只能有一个胜者,郝海东?还是成耀东?是郝海东锦上添花还是成耀东峰回路转,只有球场上才能见分晓。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
伊问题新决议获通过
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
和冠军合影、得签名T恤
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网