首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
首页> 综合体育> 网球> 正文 
法网之后再退温网 克里斯特尔斯今年很“受伤”

http://sports.sina.com.cn 2004年06月09日16:36 中国新闻网

  中新网6月9日电 数度靠近大满贯冠军的比利时女子网球名将克里斯特尔斯,现在离大满贯赛场却越来越远了。

  据北京晚报报道,因为缠绵许久的伤病,在退出本年度法网比赛后,克里斯特尔斯宣布退出本月底即将举行的温网。

火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
2004环球小姐总决赛 免试入学读在职研究生

  克里斯特尔斯伤在手腕,一直需要休息,因此她在参加了今年的澳网后,就几乎没有参加比赛了。但是,休息似乎并没让她的伤势好转,反而还出现了“恶化”的倾向。

  这样看来,克里斯特尔斯的2004年基本上是毁掉了。复出时间遥遥无期。而由于赞助商的冲突,小克又退出了雅典奥运会的网球比赛,不能和海宁一起为比利时去争夺奥运金牌。如果到了下半年,她还不能恢复比赛的话,2004年对于这个20岁出头的女孩来说,就只有订婚的喜悦可以安慰失落的心灵了。(彭延媛)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
伊问题新决议获通过
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
和冠军合影、得签名T恤
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网