竞技风暴
首页> 篮球-CBA> 正文 

中国篮协一切看奥神态度 奥神:等一段时间再说


http://sports.sina.com.cn 2004年05月19日15:22 北京晚报

  本报讯(记者孔宁)中国篮协取消一家篮球俱乐部的下赛季篮球联赛参赛权,这在历史上还是头一次。难道北京奥神男篮真的无法参加联赛了吗?中国篮协运动队管理部负责人邹国华对本报记者表示,篮协严格按照有关规定办事,我们也不希望出现这种情况,要想使事情有变化,一切要看奥神俱乐部的态度。

  邹国华表示,中国篮协3月2日向各个俱乐部下发了有关U20国家男篮集训报到通知, 集训时间是3月10日,直到5月初,奥神俱乐部才交给我们球员孙悦的医院诊断证明,说孙悦有伤,暂时不能参加集训。中国篮协与奥神俱乐部进行了多次沟通,劝奥神俱乐部让孙悦报到,但奥神俱乐部态度强硬,坚决表示该俱乐部集训方式和效果比国青队强。

  邹国华说:“国家体育总局有关运动队的纪律条文有明确规定,奥神俱乐部在中国篮协注册,必须与其他俱乐部一样,遵守篮协纪律。出现严重违纪,协会可以取消该俱乐部1至4年的注册资格,我们取消其1年注册资格是最轻的。我们不希望出现这种局面,至于能否更改这种结果,要看奥神俱乐部能否真诚地到中国篮协解释以及公开道歉,并将球员送往国青队。”

  奥神方面表示,此事已经引起集团高度重视,目前董事会仍在商量之中,至于如何解决此事,还要等一段时间再说。



 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点



T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网