首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
主帅固步自封队员心情急躁 实德惨败震惊各方

http://sports.sina.com.cn 2004年05月16日13:18 新民晚报

  0比4不敌辽宁中誉,大连实德队一不小心吞下了职业联赛史上最大的苦果。赛后各家媒体纷纷撰文,表示了对本场比赛的惊诧,并探究了失利原因。

  《足球周报》在报道中认为,主教练晚归队和让国奥队员上场是实德的一个败笔:大连实德在比赛前5天迎来了自己的主教练,在比赛的前一天迎来了自己的绝对主力4名国奥队员的回归,一场职业联赛从来没有的0:4惨败,是为国奥队员长期集训、输球埋单还是为
跳水夺金诺基亚赠票 买同方电脑送千元豪礼
亮晶晶星光宝宝大赛 一起邂逅阳光有情人
自己仓促上阵交学费,从国奥队员的表现看,两者都兼顾了。

  《体坛周报》认为,科萨为自己的变卦付出代价:一反赛前“国奥队员状态不佳,我不会全部派上场”的论调,科萨遣上了全部国奥队员。12强赛的失利显然连累了连籍国奥队员的状态,科萨也为他的临时变卦付出沉重代价。

  《沈阳今报》认为,辽宁队历来都是大连队的克星,同大连队的比赛,辽宁队从来就不占下风。“实德队利用自己强大的中场对辽足的腹地发起了猛攻,无奈辽足后防线众志成城,他们的多次进攻都无功而返。在辽宁队队长肇俊哲头球破门打破了场上的平衡后,实德队员的心理开始急躁,这也给了辽足偷袭的机会,以至于该队又连下三城。”

  新浪网则用《科萨固步自封难走出自制怪圈》为题,表示是教练的性格影响了比赛结果。文章中说:固执,这曾经是科萨来到大连成功的一大因素。但无限度的固执就容易变成固步自封,科萨已经在去年因为这点尝到了苦滋味,中超首场比赛他再次为此付出了代价。新浪网另一篇文章表示,大连队前锋集体状态低迷,是该队比赛失利的另一大原因。文中说,拥有郝海东、扬戈维奇和西利亚克,大连队的前锋线本可以说是中超最为强大的,三人中的任何一人都具备争夺最佳射手的能力和机会。今天这三大前锋同时哑火,确实在人们意料之外。

  相比之下,实德官方网站的反应相对平淡,只是用《实德0比4惨败,中超首战创主场失球纪录》发了个消息,指出“这个比分同时也是实德队在职业联赛以来主场最大比分差距的一次失利”。李元春



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
美英军队虐待伊俘虏
韩法院驳回总统弹劾案
温家宝总理出访欧洲
印度2004年议会大选
台湾“大选”验票
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
中国羽毛球队战汤尤杯
中超首轮周末激情揭幕

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网