首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
中超第一夜主场写满耻辱 实德被辽小虎噬干血(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年05月16日09:42 大连晚报
第一夜,实德被辽小虎噬干血本报记者 孙卫东
  19时30分,主裁判万大雪吹响了中超第一场大连实德与辽宁中誉队的比赛哨音。

  19时46分,辽宁队的肇俊哲头球打入一球,1:0。

  20时13分,辽宁队的郭辉反击中头球打入一球,2:0。

  20时57分,辽宁队后卫臧海利打入第三球,3:0。

  21时20分,辽宁队外援雷比打入第四球,4:0。

  21时23分,主裁判万大雪吹响终场哨音。

  21时45分,大连市体育场的灯光逐渐熄灭,球迷在场外喊起了下课声。

  在中超首夜,大连队在自己的主场写满了耻辱,0:4的比分,在大连的足球历史上是绝无仅有,虽然这不是大连足球的末日,但却是大连足球的一个耻辱的日子。最后,都输麻木了

  昨天大连队的表现可以说是上下半时判若两队,如果说上半时大连队虽然落后两球,但还表现出了一定的斗志,而下半时他们的表现却只能用乱字来形容。如果说大连队在上半时还有一些激情的话,那么在0:2落后进入到休息室的那一刻起,他们的表情就开始有些麻木了。

  在中场休息的时候,科萨首先走进了休息室,而队员们随后也快步往休息室走,此时看台上还有球迷喊着加油的声音,但队员们却没有任何反应,他们都低着头走向休息室。2分钟后,徐明也走进了队员的休息室。休息室内的气氛有些压抑,科萨在战术板上做着布置,而徐明走到了休息室的一角,他并没有打扰科萨对下半时进行的战术布置。在休息室里,只有科萨的声音,而徐明却一言不发。下半时开始后,安迪尔森拿着冰带走出了休息室,他说:“中超只能两名外援同时上场,我被换下来也是没有办法的事情。”安迪也没了往日顽皮的模样。

  当主裁判吹响全场比赛结束的哨音时,辽宁队场上队员和场下替补席上的队员抱成了一团,而这些举动并没有让实德队员有太大反应他们似乎有些麻木,安琦在比赛结束的那一刻迅速地脱下了守门员的服装,目不斜视地走向休息室,这让人想起了他在国奥队的神情。其中,两个老将最伤心

  在本场比赛,科萨把老将李明和郝海东安排在了首发阵容中,应当说这两名老将已是大连队的精神领袖。在赛前,人们对于郝海东和西里亚克的组合充满了希望,认为郝海东至少可以让实德队品尝到中超的首粒入球,但遗憾的是郝海东在本场比赛中并没有表现出很好的状态,他在锋线上的机会并不多,在上半时比赛结束后,他就被科萨换了下来。刚刚被评上“十年最佳”的郝海东却在中超首轮背上了一个耻辱的比分,这对于他来说也是一种遗憾。而李明在比赛中体现出一名老队员应有的作用,在场上兢兢业业,却在下半时第25分钟因体力不支而被换下场,下场后的李明相当痛苦,但作为一名老队员,他此时还能做什么呢?

  作者:本报记者 孙卫东

  
跳水夺金诺基亚赠票 买同方电脑送千元豪礼
亮晶晶星光宝宝大赛 一起邂逅阳光有情人


 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
美英军队虐待伊俘虏
韩法院驳回总统弹劾案
温家宝总理出访欧洲
印度2004年议会大选
台湾“大选”验票
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
中国羽毛球队战汤尤杯
中超首轮周末激情揭幕

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网