首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
利兹联队离降级越来越近 青年近卫军已是覆水难收

http://sports.sina.com.cn 2004年04月18日01:50 东方体育日报

  “我们一起向前冲,没人能够阻挡。”这曾是追随利兹联远征的球迷们在客场向对方发出的挑衅。三年前的昨天,利兹联在冠军联赛四分之一决赛中以3比2的总比分击败拉科鲁尼亚晋级。一晃三年过去了,那个振奋人心的夜晚已经很遥远。

  巴克和约翰逊的伤势已经结束了他们整个赛季,而麦克菲尔又在训练时不当心把自己弄伤,这意味着昨天比赛中只能由后卫拉德贝和马特奥临时改打中场。18岁的米尔纳和从
冠军荣耀与您共分享 同方电脑掀动四月风暴
新浪通行证 快乐e特权 徐州华美大酒店招商!
枪手租借来的彭南特镇守两翼。枪手小将曾经在以往不少比赛中救过利兹联的命,然而这次对手的特殊注定他只能令人失望。彭南特知道自己的未来不会和利兹联捆绑在一起,因此他在和自己真正东家的比赛里留了个心。

  维尔托德下赛季与枪手的合约就到期,彭南特一直窥伺他即将空出的位置。昨天的比赛,尽管他也一直在奔跑,但心思早已不在比赛中。幻想着顶替维尔托德的空缺,让彭南特无法尽数发挥,他只有希望阿森纳主帅温格把自己的失常发挥归咎于受了利兹联的拖累。

  三年前的那支青年军已经完全被历史收归,科威尔、达考特、李·鲍耶……这些熟悉的名字如今唯有站在遥远的地方发出徒劳的喊叫。利兹联近期的两场连胜给人们造成了幻觉,以为他们又起死回生了。可是0比5的惨败,让人恍然大悟,那不过是回光返照。本赛季第18场失利后,利兹联还是排在倒数第三的位置,比上面的朴茨茅斯低两分。下周两队的决战,可能将直接宣判青年军的死刑。“我不知道我们现在该做什么。”代理主帅格雷嗫嚅着,“在足球的游戏中,有时候你就该举起双手投降,但那并不能抹杀你曾经作出的努力。”事实并非如格雷所言,整场比赛投入的只有史密斯一人。

  跟随利兹联远征的球迷怒不可遏,球队的白色球衣在空中到处飞扬。“我们一起向前冲,没人能够阻挡。”曾经的英雄早已死去,球迷们却不愿收回自己的感情。作者:本报记者沈坤彧



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
Air Jordan XIX
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网