首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴
郝海东因伤缺席欧洲拉练 替补前锋迎来表现机会

http://sports.sina.com.cn 2004年04月08日09:27 广州日报大洋网

  郝海东缺席欧洲拉练

  新华社北京4月7日电 中国足协近日公布国家队新一期集训名单,其中郝海东竟然榜上无名。据悉,郝海东的落选是因为他在与中国香港队的比赛中受伤。

  中国队将于4月12日赴欧洲集训。参加集训的球员包括:大连实德的王鹏;深圳健力宝的李玮锋、李毅、郑斌、郑智;辽宁的肇俊哲;青岛颐中的周挺;四川冠城的赵旭日、孙寿博、冯潇霆;北京国安的杨璞、徐云龙、陶伟、郝伟;天津泰达的刘云飞、张烁;山东鲁能泰山的刘金东、周海滨;重庆奇亻车的李健、魏新;上海申花的张玉宁、肖战波。

  亚冠联赛实德3连胜

  本报讯北京时间昨晚7时30分,2004年亚洲冠军联赛小组赛第3轮F组的一场比赛在马托昂金体育场进行,大连实德客场挑战印尼马卡萨。实德凭借西利亚克第6分钟的进球以1比0战胜对手,取得小组赛的第3场胜利。目前实德3战全胜积9分列小组第一,出线在望。西利亚克凭借5个进球暂列射手榜头名。由于郝海东有伤,是役大连实德只由执行教练石磊率领着15名球员前往印尼,但是前两轮比赛就包揽了本队所有4个进球的西利亚克又建奇功,使大连实德凯旋。

  国际足联盈余有提高

  据新华社日内瓦电 2004年是国际足联的百年华诞,这一世界足球组织不但影响力日益壮大,而且财务状况也稳步健康发展。6日,国际足联在苏黎世对外公布,该组织去年的盈利达到1.41亿瑞士法郎(约合1.111亿美元)。其中收入高达7.12亿瑞士法郎,而开支是5.71亿瑞士法郎,开支中的2.97亿用在国际足联的额外赛事上,1.45亿用于国际足联的开发计划。

  国际足联的目标是,到2006年德国世界杯时,将年度财政盈余提高到1.7亿至1.86亿瑞士法郎。

  两南美队主帅“下课”

  综合新华社电 在上周的世界杯南美区预选赛中,乌拉圭队主场以0比3惨败给委内瑞拉队;玻利维亚队主场以0比2不敌智利队。结果乌拉圭队主教练卡拉斯科6日被“炒鱿鱼”;而玻利维亚队主教练阿科斯塔6日辞去了主教练职务。

  卡拉斯科从来没有执教任何大俱乐部队的经历。因此,2003年4月,当乌拉圭足协宣布他为国家队主教练时,让人大吃一惊。而阿科斯塔出生在乌拉圭,现在定居在智利,曾经带领智利队打进1998年世界杯决赛阶段。

  “老马”预测拜仁夺冠

  综合新华社电 现任匈牙利队主教练马特乌斯6日预测,目前还差不来梅队7分的拜仁慕尼黑队将最终夺得德甲冠军。

  根据他的预测,不来梅队在剩下的7轮比赛中将取得2胜3平2负的战绩,最后积72分;而拜仁慕尼黑队的战绩将为5胜2平,最后以73分和超过不来梅队1分的优势惊险地夺得本赛季德甲联赛冠军。

  另外,拜仁慕尼黑队于卡塔尔时间6日晚与卡塔尔明星队进行了一场友谊赛,卡塔尔明星队包括巴蒂斯图塔、巴斯勒、埃芬博格、耶罗、瓜迪奥拉等昔日明星。(来源:广州日报)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月,无限好礼等你来拿!
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 免费申请最酷球队主页
Air Jordan XIX
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网