首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
首页 > 正文 
“宙斯盾”拦截“核弹头”

http://sports.sina.com.cn 2004年03月30日16:14 深圳晚报

  她不是魔鬼,却有着一副魔鬼般的身材;她没有“宙斯盾”,却轻松地拦截下一枚“乌克兰核弹头”———克里斯滕·帕兹克,AC米兰当家射手舍甫琴科的女友。

  手持美国护照的帕兹克,由于舍甫琴科的关系长期留在了意大利,过起了“耳鬓厮磨”的好日子。“牛郎织女”般的生活,在夜生活极为丰富的意大利显得那样不伦不类,但两人就是这样特别。与那些纨绔的球员们不同,舍甫琴科和帕兹克的生活就是简单的“两点一
体验佳能,获佳能大奖! 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
线”:出门工作—训练回家。两人目前还没有注册结婚,但对平淡生活乐此不疲。

  一向生活比较低调的舍甫琴科,选择了帕兹克似乎是冥冥中安排好的事情。两人都不喜欢喧嚣的公众场所。华灯初上时,两人躲在自己的“小天地”听音乐。而帕兹克与贝卢斯科尼的儿子分手,很大程度是贝公子有着没完没了的公事,没完没了的电话,没完没了的应酬。

  舍瓦则秉承了东欧人顾家的特点。3年来,舍瓦很少与帕兹克争吵,因此,意大利媒体都说舍瓦是大牌球员家庭生活中的“模范标兵”。

  “当然,我们也并不是每晚都独守闺房,我们也会和米兰的球员一起聚聚会。但我们更多的选择,是去电影院看电影。”舍瓦这样说。而谈及敏感话题时,帕兹克的答记者问是,我心中早已将他当成了丈夫,他也把我当成妻子一样来看待。跟别人相比,我们不过是少了一个证而已。”(北人)

  舍甫琴科与女友帕兹克登上《GQ》杂志封面。

  (图片见PDF版B4版)

  作者:北人


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网