首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
全国台球团体赛落幕 丁俊晖力挽狂澜梦之队夺冠

http://sports.sina.com.cn 2004年03月02日09:06 中体在线-中国体育报

  本报上海2月29日电记者平萍报道:全国台球团体锦标赛决赛经过六天角逐,今天在此排定名次。丁俊晖领衔“安利梦之队”后来居上,连扳4局,以5比4击败上海年年有余队夺得冠军,上海年年有余队获亚军。

  “安利梦之队”和上海年年有余队是分别击败了上海欣欣队和石化队后进入决赛的。首局上海队的头号选手傅剑波就以61比9的大比分击败了安利队的得分手刘菘,随后上海队
体验佳能,获佳能大奖! 天狮集团150万重聘英才
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
的周孝堃又胜了安利队的梅逸飞,以2比0领先。梦之队头号选手丁俊晖出场后,从容不迫,防守连续两杆都在40分左右,以83比13使对手很快认输。双打经过一番艰苦的拉锯战,上海队成功抓住机会清台而领先。

  战至第5局结束,上海队已经在大局数上以4比1遥遥领先,只要再胜一局就可以赢得胜利。关键时刻丁俊晖出战,在局面极为不利的情况下,丁俊晖没有给对手任何机会,一杆清台,扳回一局。安利队随后如有神助,由刘崧、丁俊晖再各下一城,战成4比4,将比赛拖入了决胜局。

  决胜局,刘崧一鼓作气拿下了比赛,从而使安利梦之队完成了大逆转,赢得全国台球团体锦标赛冠军。

  本次比赛最有价值球员的称号被丁俊晖、刘崧以及傅剑波获得,而年轻的梅希文打出单杆最高138分,获得最高单杆奖。(来源:中国体育报)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网