首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
首页> 综合体育> 网球> 正文 
赛场背伤困扰 生意场创收有方--绯闻不断百变库娃

http://sports.sina.com.cn 2004年02月10日11:57 新闻晚报

  她的球技很一般,不过她在国际体坛却是赫赫有名———库尔尼科娃,一个曾被理所当然的认为是俄罗斯体坛的“九大美女”之一的网坛美女,或许,现在她依然是。美女总是常有常新,而在人们的记忆中库尔尼科娃可能很难抹去。她可能在今年退役,即便没有,我们也知道她恐怕永远都拿不到一个WTA的单打冠军了。

  情场:绯闻不断

  俄罗斯网球美女安娜·库尔尼科娃自出道以来绯闻不断,尽管她没有获得一个女子网球的单打冠军,但是这丝毫不妨碍她成为媒体追逐的目标,这是因为面容姣好、笑容甜美的库娃受到很多“库迷”的热爱,而她那些源源不断曝出的花边新闻也成为媒体津津乐道的话题。

  先是有传言同俄罗斯冰球运动员谢尔盖·费德罗夫结婚,但婚姻持续不到一年便宣告结束,后来又同巴威尔·布列有一段感情生活。在2002年2月库娃与西班牙情歌王子恩里克拍摄MTV《ESCAPE》后,感情迅速发展,后来分分合合,不断传出各种花边新闻,去年六月初传出两人秘密结婚的消息后,恩里克又在媒体前否认,2003年年底又再次传出两人已分手的消息。就在这样不断的恋爱、分手甚至结婚的传言中,库娃经历了数次的感情风波,也不断成为杂志和报纸的焦点。

  现在库娃的感情生活有了新的版本。当本届澳网在墨尔本如火如荼开战的时候,22岁的库娃却和恩里克来到加勒比海度假。而在海滩上,库娃和情郎不顾众人惊愕的眼光,用热吻、忘情的拥抱惊煞海滩上的所有人。

  去年年底曾经有传言称库娃和恩里克曾差点分手。由于恩里克不时被传出和其他女人鬼混的新闻,而且前不久竟一口回绝了库娃结婚的要求,甚至表示还想再玩8年,这使得两人的关系急剧恶化。

  恩里克的一系列行为和伤人的言语让已经对网球丧失信心、并迫切想有个家庭的库娃非常伤心。就在她准备搬出她和恩里克在佛罗里达的“爱巢”时,恩里克却开始向库娃讨饶,他竭力表示他还深深爱着库娃,并且购买了一枚价值5万英镑的戒指来讨库娃欢心。但是这位“拉丁情歌王子”随即又宣布钻戒只代表友情,这让所有人都陷入了云里雾里。

  而现在从两人在海滩上的表现可以看出,库娃和恩里克非常亲密,似乎已经完全走出了感情危机。

  赛场背伤困扰

  库尔尼科娃去年11月宣布,她已经做好了动手术的思想准备———如果医生对她的背伤做出这种诊断的话。她在泰国对记者说:“这可能是我继续职业网坛生涯惟一可行的办法了。说实在的,我连打针都害怕,但是为了我的未来,任何例外都会发生。”

  今年23岁的库尔尼科娃强调说,现在她依然深爱着网球,只是背部的伤一直在困扰着她,使她每周即使只练一次都疼得无法忍受。这种情况让她感到十分沮丧。

  此前库尔尼科娃曾经表示,对自己在网坛的去留,她将在最近这段时间做出表态。去年10月她以嘉宾身份到摩纳哥出席2004年全球音乐奖发布仪式时,曾对记者说,在没有百分之百地康复之前,她不会参加任何大赛,而只会在一些表演赛上露面。她说:“我的身体情况目前不允许参加正规比赛,对我来说健康是最重要的,我不想为了比赛而冒这个险。”

  生意场创收有方

  库尔尼科娃虽然在赛场上一直没有露面,但是在另一个赛场———广告业却干得如火如荼。这不,她一改往日露着美腿和三点式泳装,穿上了厚厚的滑雪服,给著名的瑞士莫里茨滑雪胜地好好地做了一番广告。

  她这次与另外几位美眉来到阿尔卑斯山,为的是给欧美茄手表拍广告片,之后她还与欧美茄公司老板埃卡哈茨坐着同一辆雪橇车过了一把瘾,这与她的同行们在澳大利亚的炎热中挥拍比赛形成了鲜明对照。但是商家们却不管这些,无论库尔尼科娃多长时间不参加比赛,也不管她的世界排名落到第几,她的形象都是大众们所需要的。可以说,各大公司都在排着队等待与库娃签约,以便她成为自己的品牌代言人。

  明波



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网