首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
首页> 篮球-CBA> 正文 
一个轻取中国台北一个爆冷胜韩国 中日女篮会师决赛

http://sports.sina.com.cn 2004年01月19日13:54 新民晚报

  本报仙台今日电(特派记者王志灵)亚洲女篮锦标赛半决赛昨天结束,中国队以103比53轻取中国台北队,日本队经过两个加时赛以81比72爆冷击败韩国队。

  今晚中国队将与日本队争夺本届锦标赛冠军。目前中国队和日本队已获得了参加雅典奥运会的资格,另一个参赛名额将在韩国队与中国台北队之间产生。

  在昨天的比赛中,中国队发挥出色,第一节便打了中国台北队一个22比8。此后中国台北队放弃了争夺,没有给中国队造成任何麻烦。双方均不断换人上场练兵,中国队最终大胜对手50分。昨天中国队得分最多的是大前锋王玲,她得了16分。

  在另一场半决赛中,韩国队发挥失常,命中率很低,双方在40分钟内战成56平。第一个加时赛韩国队在落后的情况下凭借郑先珉两个罚球,再度追成65平。第二个加时赛韩国队两名主力受伤下场,被日本队打得毫无还手之力,最终以9分之差败北。



 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

北京现代伊兰特德国AUTOBAHN无限速驾乘体验
“我掏学费,您上学”-送您名校免费学习机会!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张 结识新网友,短信免费发,就来了了吧!
  春天的树枝,总有发芽的冲动。桃花摇曳,下雪天晴的日子里是谁在缠绵呵护着你?
  报名优惠:注册会计 英语口语 在职硕士、职称英语 少儿英语

【 新浪IVR语音业务开通 拨打125908586 听笑话/恐怖故事 1258685 结交帅哥/美女
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
新浪精彩短信
两性学堂
你对她越温—柔—
她会爱你更狂野!
非常笑话
烦了累了?看笑话
——包治百病哦!
图片
铃声
·《手机》-来电
·[单 音] 财神到
·[和 弦] 步步高
铃声搜索


企 业 服 务


招商项目推介专题!
新栏目-我的创业故事
新浪企业邮箱免费试用
企业网上商机市场!


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
没想到素食这么赚钱!
中医中药治愈糖尿病
纯水厂、净水器征加盟
2004年做什么最赚钱
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
超级精彩
爆笑无比
小熊猫:女生不理我了。妈妈:她们不是老夸你墨镜酷吗…
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网