首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
北京国际马拉松赛 孙英杰今天要跑最好成绩

http://sports.sina.com.cn 2003年10月19日04:39 北京青年报

  本报讯2003三星北京国际马拉松赛将于10月19日上午8时31分在天安门广场鸣枪起跑,我国著名长跑女将孙英杰表示,希望跑出自己最好成绩。本次比赛同时吸引众多爱好者参赛,到目前为止报名人数达到两万余名,他们将在“珍爱生命,跑向健康”的主题中体验马拉松的乐趣。

  作为参赛的惟一一位亚运会双料冠军,孙英杰成为昨日新闻发布会上重头人物。不过
孙英杰坦言,因为年年都来参加北京国际马拉松赛,她对这里的气候和地形已经是太熟悉了:“我是前几天才和王德显教练来的。这次比赛路线好像和以前不一样,坡少了,但我也没有去看,因为北京的路面都不错。如果天气正常,我希望能够发挥出最好成绩。”

  作为北京的传统赛事,本届国际马拉松引起的关注超过以往任何一届,报名人数也创下新高,达到两万余人。本次赛事的起点为天安门广场,途经西城区、海淀区、朝阳区,以奥林匹克体育中心为终点,而从天安门广场到奥体的这段路线,可以让运动员充分领略到北京的古都风韵和现代化都市风采的完美结合。目前已经确认有南非、埃塞俄比亚、肯尼亚等国家的多名好手参赛,其中南非运动员伊安去年的最好成绩为2小时07分06秒,排名世界第十;埃塞俄比亚运动员迪麦斯今年的最好成绩为2小时09分14秒;亚特兰大奥运会马拉松冠军南非选手约西亚·图格瓦纳也将参加本次赛事。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭

今夜,我痛并快乐

多聊多有礼!了了吧大奖等你拿

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  订阅新浪短信关注神舟五号载人飞船,聚焦第一个飞天中国宇航员!
  好消息-新东方新概念送教材! 学会哇啦哇啦说地道英语 考研&MBA冲刺早准备

   新 闻 查 询
关键词一
关键词二

search 摄像机 减肥 停电装备
 
欢迎到约战论坛,寻找属于你自己的运动天地
海淀组队,大家都来吧
安徽省企业杯篮球联赛2003第一赛季
欢迎就同城约战提意见
AirJordan 18
顶级篮球鞋!

新浪精彩短信
两性学堂
激情燃烧柔情萦绕
和爱人一起迷醉…
非常笑话
非常笑话乐趣无穷释放压力倍感轻松
图片
铃声
·[花蝴蝶] 花蝴蝶
·[和 弦] 蓝精灵
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


青岛经济技术开发区
开家饰品店年利几十万
中医根治乙肝获新突破
人员流动,客户永存


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
分类特惠广告抢购
到国外去上学(豫)
企业“零”成本推广
京城留学资讯
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码: