首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
NIKE竞技风暴 > 正文 
《陀枪师姐4》戏外有戏

http://sports.sina.com.cn 2003年10月18日02:05 辽沈晚报

  记者昨日获悉,《陀枪师姐》第四部在千呼万唤之下终于要与观众见面了。《陀枪师姐4》分为上下两部,上部《“火玫瑰”行动》讲述黑帮“洪英社”龙头蒋权之女蒋天颖(张慧仪饰)与手下头目麦耀东为争夺地盘起争执由此引发一场警匪大战……下部《喋血“洪英社”》紧接上部剧情,情节跌宕起伏……这部《陀枪师姐4》在故事剧情的编排上比前面三部更为吸引人,尤其是蔡少芬与欧阳震华组合,更是闹出了不少笑话。

  蔡少芬难与熟人拍感情戏

  蔡少芬在《陀枪师姐4》中以一头清爽干练的短发出现在观众面前。另外,在谈到自己与欧阳震华及林文龙的感情戏时,蔡称林文龙和欧阳震华是自己的好朋友,拍起感情戏时会很怪。原担心自己取代关咏荷不被观众接受的蔡少芬,现在已经看到收视率节节攀爬,心里有说不出的高兴。

  欧阳震华拍戏减肥

  说起欧阳震华,有一大堆的笑话,原来欧阳震华除了演戏好之外,最拿手的就是“整人”。在《陀枪师姐4》开镜仪式上,正当蔡少芬站定照相的时候,欧阳震华竟然从后用枪指住她,蔡少芬吓得大声喊“救命”。除此之外,欧阳震华最得意的事莫过于成功减肥。戏拍完之后,肚子在一个月之内瘦了三寸。不过要问欧阳震华怎样在一个月内减三寸腰围,答案非常简单,就是拍戏。欧阳震华接受采访时说:“这段时间在拍《陀枪师姐4》,天天都拍到凌晨四五点,第二天一早又要拍外景,没有觉察到就这样瘦了。我腰围本来三十六寸,而现在只有三十三寸,一个月不见了三寸。”

  本报记者 肖杨


 

推荐】【 】【打印】【关闭

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  订阅新浪短信关注神舟五号载人飞船,聚焦第一个飞天中国宇航员!
  好消息-新东方新概念送教材! 学会哇啦哇啦说地道英语 考研&MBA冲刺早准备

   新 闻 查 询
关键词一
关键词二

search 摄像机 减肥 停电装备
 
欢迎到约战论坛,寻找属于你自己的运动天地
海淀组队,大家都来吧
安徽省企业杯篮球联赛2003第一赛季
欢迎就同城约战提意见
AirJordan 18
顶级篮球鞋!

新浪精彩短信
两性学堂
激情燃烧柔情萦绕
和爱人一起迷醉…
非常笑话
非常笑话乐趣无穷释放压力倍感轻松
图片
铃声
·[花蝴蝶] 花蝴蝶
·[和 弦] 蓝精灵
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


青岛经济技术开发区
开家饰品店年利几十万
中医根治乙肝获新突破
人员流动,客户永存


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
分类特惠广告抢购
到国外去上学(豫)
企业“零”成本推广
京城留学资讯
分类信息刊登热线>>
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
热辣经典
欢乐无限
八戒泪流满面地归来:前几天爱上一个姑娘,今天却在……
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网