首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
体工大队将召开工作会议:八一队转让方案下周定

http://sports.sina.com.cn 2003年09月12日08:09 潇湘晨报

  原则一:整体出售

  这三条大原则首先是基本确定了“整体出售”的方案,现在确定的“整体出售”的另一个含义就是,现有的八一队后备梯队也将随一线队一起“捆绑出售”。“整体出售”同时也受到了球员的拥护,八一体工大队负责人在不同场合与主要队员进行了沟通,征求了他们的意见和建议,大多数球员都倾向于“整体出售”。

  如果这个方案顺利通过体工大队高层的批准,那么俱乐部的资产评估等工作将迅即展开。

  原则二:冻结转会

  在新赛季的转会期,八一队很可能在队内暂时冻结转会制度。由于有甲A身份,所以八一队的去留问题受到一些资本大鳄的极大关注。即使在目前转让方案还没有完全定论的情况下,也已经有不下六家著名企业通过各种渠道与八一队搭上了“热线”。但现在的问题是,如果八一队得以“整体出售”,以足协的有关条款,并不能限制一些队员的转会。为了给新买家一个公道和卖个好价,八一队在“整体出售”前很可能暂时取消所有八一队员今年底明年初的转会资格。

  据悉,八一队已经就此事咨询了中国足协。

  原则三:转让提前

  另外,球队转让的时间确定很可能提前。八一体工大队已经将足球和几个市场化程度较高的体育项目另眼看待,尤其是对足球队,认为如果没有足够的时间与买家谈判,或预留一定时间给他们与球队磨合,很可能会耽误球队的球员的前程,这一点已经在八一体工大队和其高层取得了共识,很可能按照“特事特办”的方法提前运作。

  有知情人估计,目前虽然八一体工大队的主管高层都在领会上级精神,但八一队的转让很可能在11月底最迟在年底就会有确切消息。

  本报综合



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭

人类第一死亡因素:心血管疾病

大奖天天送帅男靓女等你约!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  进入欲望都市 喝冰锐朗姆酒 体验性感新生活
  开学了,四六级、考研、出国你准备好了吗? 英语口语解决方案

   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 
邀上海网友打篮球,挑战CHBL上海冠军
济南篮球友谊赛
南昌热血篮霸挑战赛
欢迎就同城约战提意见
AirJordan 18
顶级篮球鞋!

新浪精彩短信
两性学堂
两性有奖订阅
诱人大奖你拿
非常笑话
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 一生有你
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


新浪奉化站隆重开通
每天四元企业邮箱热卖
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
搜“票”(沪)
心的夏季旅游(豫)
婚嫁交友在京城
占便宜的机会!
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:……
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网