首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
NIKE竞技风暴 > 正文 
世界杯艺术体操赛第二站俄罗斯包揽全部金牌

http://sports.sina.com.cn 2003年08月13日08:31 中体在线

  刘斌

  2003年世界杯艺术体操赛第二站10日晚在阿塞拜疆首都巴库落下帷幕,俄罗斯选手卡巴耶娃继一天前摘走个人全能冠军之后,又连夺三个单项的金牌,成为夺金最多的选手。她的队友恰希娜则在获得全能亚军之后,又夺得圈操冠军,两人的成功表演使得俄罗斯包揽了本站比赛的金牌,再次显示出俄罗斯在这个项目的霸主地位。

  共有18个国家和地区的50名选手参加了本站的角逐。东道主选手吉马托娃以102.03分摘取个人全能季军成为比赛的一个冷门,因为在此之前,她的名字还不被人们所知,而保加利亚的佩切娃则是被专家们看好的人物。

  在四个单项比赛中,无论从动作的难度还是编排的巧妙上,世锦赛与欧锦赛冠军卡巴耶娃都无人能敌,她顺利地摘取了棒操、带操和球操三项金牌,只在圈操中出现了小小的失误,而与冠军擦肩而过。在本站比赛中,她一人夺得四金一银。

  恰希娜在第一站世界杯比赛中曾夺得了全能冠军,此站比赛她仍然全力以赴,虽因略逊一筹而让位于卡巴耶娃,但在奖牌数上她俩完全相等,她也摘取了五块奖牌,其中一金三银一铜。她与卡巴耶娃一起,组成了一道铁壁铜墙,使其他国家的选手难以逾越。除了吉马托娃之外,只有佩切娃与白俄罗斯的茹科娃摘取了奖牌,她们分别获得带操和圈操季军。


 

推荐】【 】【打印】【关闭

  绝对大奖!订非常笑话短信,送数码摄像机!
  注册新浪9M全免费邮箱
  新概念英语 口语 出国考试 考研暑期限时优惠
  无数人梦寐以求的境界,亲密接触,激烈搏杀,包你爽上“天堂”


   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search Esprit 皇马 小灵通
 
28路豪杰
196个武士,
绿茵飞驰
激情碰撞
展开360分钟车轮擂台争霸恶战,一争足坛擂主
AirJordan 18
顶级篮球鞋!

新浪精彩短信
两性学堂
学会和你的身体对话,了解自己的身体,探索自己……
非常笑话
妻子:我患病卧床你却到外面跳舞!丈夫辩解道:…
图片
铃声
·[王 菲] 笑忘书
·[刘德华] 笨小孩
·[Beyond] 真的爱你
铃声搜索


企 业 服 务


广州开发区新浪站开通
新浪企业邮箱—免费喽
搜索MP3,音乐任飞扬
肺癌治疗重大突破


分 类 信 息
:全国名牌高校招生
   新浪分类全新改版
   夏季旅游-心的承诺
京车消费,此处为家!
 京腔京韵京商京息
分类信息刊登热线>>
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月下载,每条仅0.1元 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,每条仅0.1元
爆笑无比精彩无限,成人世界的快乐享受
好消息:8月11日-20日订阅非常笑话的用户有机会获得数码相机或摄像机
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网