文怡:在减肥这件事上 我终于活明白了

文怡:在减肥这件事上 我终于活明白了
2019年08月14日 12:29 新浪体育
文怡 文怡

  认真减肥第3个月,教练发来捷报,说我的纯脂肪减掉了8斤,体脂降了8%,虽然肌肉长得不太理想,肚子也还有,但是比我没减肥之前,好了一些。
前天,我去跳舞,我们摄影师大人非要跟着我去,我说:“你去干嘛?“他:“帮你拍点照片和视频。”我:“no,不用,谢谢,我还没瘦下来呢。”他:“等瘦下来再拍,还有什么意思?趁着你还没瘦下来,记录下来,以后真瘦了,现在的状态可就没有了。”我一想,也对,那就走起吧。于是,就有了下面这组,你即将看到的皂片儿。

  我昨天问摄影师:“肚子您不给修修么?”他:“修什么修?肚子就是你现在的一部分啊。你要有志气,就接着减啊。”(这真的是史上合作难度最大的一个耿直boy了,我这是遇到励志君本君了么)现在,我正在努力的路上,离肉眼可见的成功,估计还差365天[健康正确的饭],和至少300天的[开心的运动]吧,我猜?

  闲聊一句这3个月来我最大的感受哈:我觉得减肥这件事儿,如果谁想做,但还没见成效,除了没学会正确吃饭之外,最大的可能性,就是还没遇到自己特喜欢,或特适合的运动吧。你要是问我:“我咋才能知道我喜欢啥运动啊?”我必须以一个久经沙场的减肥老资历拍拍你的肩膀说:“试啊,迈出腿去试,多试,总能遇到。找到自己喜欢的运动,比找到一个合适的老公,容易多了。”反之,如果某项运动你不喜欢,每天是靠意志力去坚持的,虽然很感人,但也真的太艰辛,搞不好稍一松劲儿,就放弃了。试试看,去投入一项自己喜欢的运动之中去吧,它能带给你的快乐,会牵引着你前行的,当然,运动分泌的多巴胺也是功不可没的哈。

  我算是比较幸运的,被包包的钢琴赵老师拉去跳funky dance,爱的不行。我又拉着我的朋友们一起去,一起减,虽然我们都还在减肥的路上努力着,但我们共同的目标是“这辈子再也不想胖了,摔。”跳舞快2个月的时间,我应该已经留在教室地板上3斤纯脂肪了,但最重要最重要的收获,还不仅仅是瘦了,是什么呢?我在周五的视频里跟你聊吧。哦,对了,感谢我的教练danny和jojo每天带领我甩脂哈,他俩真的特可爱,跳舞特美,我的水平就不提了,周五的视频里,你如果能找到一个“移动的木桩“”,那就是你文怡姐本姐了哦。

  哦,对了,对了,还有一件事儿,我这样的人都开始瘦了,你还等什么呢?咱一起啊!

  我也是有助理的人哦,

  有啥事儿找我,

  加我们“铁锤妹妹”哦。

文怡减肥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼