百年跑鞋品牌Saucony回归中国 打造全新跑步体验

百年跑鞋品牌Saucony回归中国 打造全新跑步体验
2019年07月22日 09:47 体育综合

  对于跑者来说,选择一双适合的跑鞋很重要。不同的跑者,不同的跑步状态,双脚情况也不尽相同。初入跑圈,每个人都需要找合适自己的跑鞋,才能真正享受跑步,更好地跑下去。7月22日,一场全新的跑步体验即将强势来袭。忠实于跑步运动的百年品牌 -- Saucony(索康尼),将于天猫、京东迎来官方旗舰店的盛大开业。

Saucony(索康尼)诞生于1898年Saucony(索康尼)诞生于1898年

  国际顶尖专业跑步运动品牌

  为中国跑者提供贴心跑步服务

  诞生于1898年的美国知名跑鞋品牌索康尼,品牌名称来源于美国宾夕法尼亚州附近一条美丽的河流:Saucony。成立之初,索康尼主要是制作儿童鞋,到第一次世界大战爆发时,他们已经可以生产大约1000双的鞋子。随着长距离和短距离项目的普及,跑步在田径项目中的占有比重也越来越高,1958年索康尼发布了 7446 track spike 田径鞋,成为跑鞋技术的先驱者之一。

Saucony(索康尼)7446 Track Spike 田径鞋Saucony(索康尼)7446 Track Spike 田径鞋

  121年来,索康尼专注于跑步领域带来的文化积淀,为跑者提供专业的、全方位的跑步装备解决方案,包括专业的跑步装备和高端的跑步服务。不仅如此,这位来自美国波士顿的跑步专家还深刻认识到,高端并不意味着奢侈,而是专业、创新和工匠精神的综合表现。

  多年来,对创新与发展的坚持,让索康尼多次获得国际杂志“最佳系列”、“最佳新品”、“编辑首选”等奖项,广泛受到各界的赞誉与肯定。与此同时,索康尼还肩负起其作为国际顶尖专业跑鞋品牌应有的责任与担当,通过助阵跑步赛事、定期组织跑者社交与分享活动等活动,积极推广跑步运动文化,鼓励更多的人加入跑者的行列当中。

  以 EVERUN 缓震科技为核心

  为更多跑者提供完美“脚感”

  为了让更多跑者获得舒适的运动体验,此次开业,索康尼以 EVERUN、ISOFIT 等技术以及 FORMFIT 理念为核心。EVERUN 作为索康尼迄今为止更先进的缓震科技,被广泛运用于索康尼诸多鞋款中。以 TRIUMPH ISO5 为例,其中底和内底都采用 EVERUN 材料,缓震性和耐用度提高了约3倍时长于普通 EVA,同时让跑者跑出的每一步都有约83%的能量回馈,为双脚提供足够的稳固和支撑,适合长距离的舒适奔跑。

Saucony(索康尼)TRIUMPH ISO5Saucony(索康尼)TRIUMPH ISO5

  除了 EVERUN 这一更大面积的核心科技之外,索康尼还打造了 ISOFIT 鞋面和 FORMFIT 鞋底,为每位跑者独特的双脚和步态提供完美的脚感。ISOFIT 鞋面动感的特性和具有独立适应性的脚趾结构,不仅能适应各种脚掌宽度,更能让双脚在整个奔跑过程中都能牢固地稳定在鞋底上方,带给跑者如丝袜般的舒适脚感。而 TRIUMPH ISO5 鞋款同样采用了这一科技,使双脚在不同移动模式下都能获得足够的包裹性,被很多跑者誉为“长跑者的头等舱”。

  专为竞速训练跑者打造的经典轻量减震跑鞋 -- KINVARA 10就采用 FORMFIT 理念打造鞋底,内底三层匠心适应系统,将回弹缓震和支撑三重优势结合,动态契合脚型,可随步伐灵动适应自如弯曲,让跑者的奔跑更轻盈。此外,灵动敏捷,疾速轻量是 KINVARA 10的最大特点,EVERUN 内底配合柔软的 EVA+中底,带给跑者轻松且能量充沛的奔跑体验。而工程网眼鞋面则让双脚更加舒适透气,并且被稳固包裹。值得一提的是,KINVARA 10多次获得美国跑步权威杂志《跑者世界》以及《户外装备指南》等国际权威媒体颁发共计二十多个奖项,是索康尼家族名副其实的“大明星”。

Saucony(索康尼) KINVARA 10 配备 FORMFIT 性能内底Saucony(索康尼) KINVARA 10 配备 FORMFIT 性能内底

  在奔跑的路上,身为跑者的“你”是否找到真正适合自己、让自己放松身心的跑鞋?7月22日,Saucony天猫、京东旗舰店盛大开幕,通过提供周全贴心的服务,助力更多中国跑者穿上索康尼的跑鞋,Run for Good。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼