能量回弹只为速度而生 New Balance推全新跑鞋

能量回弹只为速度而生 New Balance推全新跑鞋
2019年07月03日 10:34 新浪体育综合
New Balance FuelCell Rebel跑鞋 New Balance FuelCell Rebel跑鞋

  今夏,全球知名运动品牌New Balance在全新升级的FuelCell跑步科技平台基础上,推出FuelCell Rebel专业跑鞋,以出色的能量回弹,为追求不断加速、提升能力的跑者带来持续不断的速度体验,触发永不间断的长跑激情。

  全新推出的FuelCell Rebel跑鞋搭载由New Balance创新工作室(Innovation Design Studio)研发的FuelCell中底科技,致力于无论何时何地都能为跑者带来更极致的速度体验,以突破传统的专业设计,为奔跑的每一步注入活力。FuelCell作为New Balance迄今为止能量反馈效果最出色的中底材料,力助双足灵敏响应,并可根据跑步数据动态调整鞋型,帮助跑者有效提速。

  FuelCell 5280作为全新FuelCell系列推出的旗舰产品,其诞生是通过搜集New Balance签约运动员,连续六届第五大道一英里公路赛冠军Jenny Simpson的数据制作而成。鞋底加入多向碳纤维板,在落地阶段能灵活地从多方向接纳足部落地,并紧随步态变化,在蹬地阶段提供充沛推动力。

New Balance FuelCell Rebel跑鞋New Balance FuelCell Rebel跑鞋

  此次全新推出的FuelCell Rebel跑鞋,基于FuelCell 5280核心设计元素与理念,致力将高端跑鞋科技惠及更多进阶跑者。全新Rebel跑鞋前掌搭载FuelCell技术,脚感轻盈,回弹性能出色,材料的结构与密度相比5280 做了一些更加适合中长跑的调整与设计,显著助力跑者奔跑加速。Rebel鞋面采用透气性十足的3D提花网面设计,顺滑平稳鞋尖,舒适贴合脚面。外底采用独特加强抓地力设计,适合习惯前掌或中足落地的跑者。鞋身则加入了Trace Fiber编织技术,以保证在持续加速中提供稳定的力量支撑。

New Balance FuelCell Rebel跑鞋New Balance FuelCell Rebel跑鞋

  FuelCell Rebel专业跑鞋兼顾前沿科技与巧妙设计,助力畅跑之旅,陪伴跑者充分释放速度激情。

跑鞋运动跑步

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼