寻梦塞上江南 2019银川马拉松直播回放

寻梦塞上江南 2019银川马拉松直播回放
2019年05月26日 07:29 新浪体育
银川马拉松 银川马拉松

  2019年5月26日,银川马拉松赛于在8点在人民广场西街鸣枪开跑。

  今年的比赛共设全程马拉松、半程马拉松和欢乐跑3个项目,参赛总人数约19100人。其中全程马拉松参赛人数约3100人,半程马拉松约6000人,欢乐跑约10000人。赛事奖金总额从往年的17.36万元增至22.7万元。为鼓励和支持中国籍选手跑出好成绩,今年比赛继续设置中国籍男女选手名次奖,奖金合计6万元。

  赛事服务方面,本次比赛除设置22个赛事补给站外,还在赛后恢复区专门设置放松按摩点,选手们在经历高强度比赛后,可以在这里及时缓解肌肉疲劳。

  今年正值祖国70周年华诞,‘银马’组委会与赛事顶级合作伙伴乔丹体育联合出品一款70周年特制参赛服。乔丹体育的设计者们与银马组委会多次协商沟通,针对不同项目,为不同参赛者或赛事参与者设计共10款样式,面料品质优良、做工细致精美。

参赛服展示‘银马’组委会参赛服展示‘银马’组委会

  奖牌方面,其上部以贺兰山作为主体,挺拔峻峭的山峰与山体棱线勾勒出了强烈的向上感,传递出积极、奋发的感受;奖牌下部使用贺兰山岩画中的太阳神元素,既勾勒出棱角分明的几何造型,又强调了银川悠久的历史文化;正面以金色和蓝色为主色调;奖牌背面,通体银色设计极大强化了奖牌的质感;画面主体则巧妙地将银马Logo与贺兰山进行融合,寓意‘凤出贺兰’,寄托了对银川马拉松未来发展的殷殷期盼,期望银川马拉松就像从贺兰山中展翅腾飞的凤凰,冲出银川,走向世界。

  新浪体育正在直播本次银川马拉松的盛况,戳下面的链接可查看赛事回放:

  2019银川马拉松直播

  (kyrie)

马拉松银川银马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼