8月唯一大型口碑赛事 中奥路跑或运营2019哈马

8月唯一大型口碑赛事 中奥路跑或运营2019哈马
2019年04月18日 09:59 体育综合
资料图。 资料图。

  近日,据哈尔滨体育局透露,2019哈尔滨马拉松或将与中奥路跑达成合作协议,运营新一年的哈尔滨马拉松,众所周知,中奥路跑目前已运营北京马拉松、广州马拉松、武汉马拉松、北京半程马拉松等国内众多口碑马拉松赛事。

  哈尔滨体育局官方信息

  哈尔滨马拉松,创办于2016年,仅三年就被破格升级为中国田协金牌赛事,成为国内地区8月唯一开跑的大型口碑赛事,比赛线路全程经过中央大街、防洪纪念塔、阳明滩大桥、哈尔滨大剧院等哈尔滨著名景点,并且赛道全程充满哈尔滨特色补给马迭尔冰棍、大列巴、红肠等。

  而若中奥路跑最终获得2019哈尔滨马拉松运营权,势必会给哈尔滨马拉松带来更大的提升,完赛镶金奖牌?+直通北马名额?+更好的赛事体验?2019哈尔滨马拉松值得期待!

     哈尔滨马拉松 ∠ 比赛信息 

  比赛日期:2019年8月25日7:30(预计)

  比赛起点:哈尔滨市道里区友谊路(中央大街交叉口)

  比赛项目:

  (一)马拉松

  (二)半程马拉松

  (三)迷你马拉松

  (四)家庭亲子跑

  报名时间:预计将于5月底启动,请密切关注后续推送消息

  报名官网:

  http://www.hrb-marathon.cn

  历届中签率:

  2018哈尔滨马拉松中签率:

  马拉松:报名16553人,中签率48.33%;半程马拉松:报名21098人,中签率47.39%。

  2017哈尔滨马拉松中签率

  马拉松:报名10008人,中签率59.9%;半程马拉松:报名15122人,中签率39.7%。

  2019,哈尔滨国际马拉松,哈马四年全新启航,8月共同期待。更多关于2019哈尔滨马拉松报名信息,请密切关注“马拉松报名平台”的推送消息哦~

  (马拉松报名平台)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼