摇滚马拉松重庆站11月起跑 奖牌中国风浓郁超吸睛

摇滚马拉松重庆站11月起跑 奖牌中国风浓郁超吸睛
2018年11月09日 11:22 新浪体育综合
赛事奖牌 赛事奖牌

  重庆,这座中国最魔幻的城市,就要上演一场来自美国的摇滚马拉松赛事,川味巴蜀文化和原汁原味的摇滚乐文化将会碰撞出什么样的火花?11月25日,摇滚马拉松重庆沙坪坝站等你来!

  今天,抢先一睹重庆沙坪坝站的赛事亮点吧。

  奖牌

  本站的奖牌具有浓浓的中国风,敲击的中国鼓为背景,寓意战鼓擂起,为参赛选手加油助威。石狮和中国龙的元素带来吉兆和荣耀,而奖牌中心正是重庆的地标建筑磁器口牌坊。位于沙坪坝区嘉陵江畔的磁器口是重庆的名片,小马希望众多跑者可以亲自用脚步丈量沙坪坝的一江两溪三山四街,取得好成绩。奖牌和奖牌吊带上充满了音符做点缀,既体现了摇滚马拉松的特色,又增添了欢乐的气氛。

  参赛服

  看到了燃爆的奖牌设计,再来看看摇滚重庆版的参赛服。

21公里半马参赛服21公里半马参赛服
10公里参赛服10公里参赛服
5公里欢乐跑参赛服5公里欢乐跑参赛服

  * 此为设计图,以最终实物为准

  翻开的书本象征本次摇滚马拉松的路线途径了重庆师范大学、四川美术学院和重庆大学的学城大道,唱片底纹上标出了麦克风、吉他、和奔跑的你,摇滚元素尽现其中。这款来自美国的全球高端功能性运动品牌UnderArmour(安德玛)为摇滚马拉松赛事专程设计的赛事T恤必将成为你众多比赛服中的收藏款。

  报名即得专业和时尚并存的Under Armour(安德玛)赛事包!

  摇滚马拉松首次落户重庆

  国际范十足的摇滚马拉松,从1998年首届摇滚马拉松在美国加州圣地亚哥举办,吸引了来自美国50个州和全世界30个国家共计2万名选手参加。如今,这项赛事历经20年发展已成为全球最大马拉松系列赛。2017年,全球共有30场分站赛,60多万选手参赛。2017年进入中国后,已经在先后在成都、北京、广州花都举办,吸引了大量五湖四海的各地朋友们来参加,今年重庆的跑友们,在家门口就能参与其中了。

  享受参赛乐趣更重要

  在自然与人文、古典与现代交错下的重庆沙坪坝,在川味十足的赛道上,摇滚马拉松更侧重于享受比赛乐趣,沿途设立的音乐加油站和终点舞台的摇滚派对,都是为了让参赛者征服风景如画而又充满挑战的赛道的同时,尽情享受运动带来的乐趣与激情。

  而新赛道途径重庆师范大学、四川美术学院和重庆大学,一路奔跑的你一定会重回十八岁,体验青春无敌的酣畅淋漓。

  比赛时间及地点

  1。 比赛时间:

  2018年11月25日(星期日)

  2。 发令时间:

  14:00(半程马拉松)

  15:30(10公里跑、欢乐跑)

  3。 比赛地点:重庆大学城

  4。 比赛起终点:重庆师范大学体育场

  比赛项目

  1。 半程马拉松(21.0975公里)

  2。 10公里跑(10公里)

  3。 欢乐跑(5公里)

  比赛线路

  • 半程马拉松比赛线路

  • 10公里跑比赛线路

  • 欢乐跑比赛线路

  *赛道图在赛前可能会微调,以实际赛道为准

  各大品牌强强联手为赛事保驾护航

  来自美国的全球高端功能性运动品牌Under Armour(安德玛)作为荣誉赞助商为赛事设计专属T恤及参赛包;官方赞助商富力地产、马里亚纳观光局为赛事提供支持;百年人寿为所有参赛选手提供专业保障;低卡健康的米凯罗啤酒提供现场饮品补给;赫碧寇为选手提供清凉舒缓凝露,众多品牌参与其中,一起为选手们加油助力。

  2018年11月25日和我们一起奔跑摇滚重庆!燃爆沙坪坝!扫码直达摇滚马拉松重庆沙坪坝报名页面

摇滚马拉松重庆
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼