不忘初心奔百年 建侬体育助力协和医院筑梦新时代

不忘初心奔百年 建侬体育助力协和医院筑梦新时代
2018年09月18日 14:31 新浪体育
▲建侬服装亮相开幕式表演 ▲建侬服装亮相开幕式表演

  9月15日,北京协和医院第二十八届职工运动会在清华体育场举行,本届运动会以“不忘初心奔百年,携手筑梦新时代”为主题,来自协和医院和清华教职工代表共计6500余人参与。本届运动会既是协和人与清华人欢乐的聚会,也是双方增进友谊、深化合作的盛会,双方领导都给予了高度的重视。

  ▲引导员着建侬服装出场

  运动会入场式上,各代表队身着建侬服装精彩亮相,整齐的步伐、靓丽的服装,将团队朝气蓬勃、积极进取的精神风貌展现的淋漓尽致。“新时代、新协和“他们用团队风采传递着协和人与时代同呼吸、共进步的信号。

  ▲各代表队着建侬服装入场

  运动会除精彩的开幕式表演和入场式外,设有比赛项目和个人/亲子嘉年华项目两大类,除传统的100米、4×100米接力和集体趣味项目外,还专门为老人和孩子准备了足球射门、开心垂钓、青蛙跳跳等15个趣味项目,充分保障所有参赛员工都能参与其中。

  ▲各代表队着建侬服装比赛

  建侬体育为本次大会提供的团队服装包括菱形格短袖T恤、龙字短袖T恤、立领短袖T恤和菱形格针织单上衣,搭配舒适大方的四面弹长裤和潮流运动鞋,各类建侬爆款单品组合打造了本次运动会最靓丽的风景线。

  ▲各代表队着建侬服装赛后合影

  作为一家成立二十五年,专业从事体育装备的民族品牌,建侬一直以满足人民群众的体育健身文化消费需求为出发点,为大众提供专业健身装备,目前已服务40余万家国家机关与大型企事业单位,构建了一套成熟的团购服务流程,从各环节保障用户需求,为团队客户带来优质的体验是我们品牌的宗旨和使命。

  现今,建侬体育在大力研发体育装备的同时,正积极转型发展成为一个集装备、赛事、活动策划及科学训练于一体的综合性体育服务品牌。我们希望能将体育元素和运动理念不断融入生活,逐步帮企事业单位员工树立“大健康、大运动”意识,在为企事业单位提供专业体育装备的同时,全面助推国家全民健身事业的发展。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼