不忘初心砥砺前行 建侬品牌大革新

不忘初心砥砺前行 建侬品牌大革新
2018年09月13日 09:47 新浪体育
建侬体育品牌店 建侬体育品牌店

  随着全民健身进入了一个新的纪元,建侬体育也迎来了自身品牌的一次大革新。顺应时势,吐旧纳新,将建侬体育转化成一家集装备、赛事、活动策划及科学训练于一体的综合性体育服务品牌,是大势所趋,也是建侬体育未来几年的奋斗目标。

▲建侬体育品牌店▲建侬体育品牌店

  店铺重装|功能与美观并存

  要革新,从品牌店做起。新装建侬品牌店的设计理念,主打极简温暖风,追求功能性的销售空间与运动理念之间的平衡。店面整体以黄、白色调为主,干净而不失温暖,店内商品的陈列,顺应年轻化趋势,在追求层次感和运动感的同时,很好地节省了陈列空间,让消费者在视觉上享受到前所未有的购物体验。

▲建侬体育品牌店▲建侬体育品牌店

  通过视觉的方式体现品牌的灵魂,指引消费者的购物方式。简单干净、分区展示的店面陈列,给客户营造了一个舒适安逸、选购方便的购物环境,符合现在消费者的消费习惯和生活方式。

 ▲建侬体育品牌店 ▲建侬体育品牌店

  店内贴心布置的独立舒适的休息区域,旨在让顾客享受到宾至如归的购物体验,这也是建侬体育一直信奉“顾客就是家人”理念的完美实践。

▲建侬体育品牌店▲建侬体育品牌店

  “我们用心,只为有你”,建侬体育每一个细微的改变皆是为方便消费者、回报消费者一直的支持,建侬体育新装品牌店,静待您的光临与检阅。

▲建侬体育为第四届全国体育大会提供服装▲建侬体育为第四届全国体育大会提供服装

  砥砺前行|我们一直在行动

  1994年对于中国体育而言,是名副其实的“改革年”,鼓励和扶持社会各行业、企业、高校、社会团体办优秀运动队或高水平体育俱乐部,调动社会各方面办体育的积极性,是当时促进体育事业全面发展的重要举措。在这样的大环境下,建侬体育应势成立,至今已二十五年。

▲建侬体育为2008北京奥运会大会提供服装▲建侬体育为2008北京奥运会大会提供服装

  在这二十五年中,建侬体育一直秉持初心,不忘根本,把为人民群众的团体性体育健身活动提供专业团队服装、塑造团队形象做为企业发展的根本使命。对外,参与了第十二届世界夏季特殊奥运会、2008北京奥运会、上海世博会、第四届全国体育大会、2016年里约奥运会、第十三届全运会等重大国际国内赛事并服务过40余万家企事业单位 。对内,二十五年坚持以中国元素为主体的原创设计,产品线延伸至运动服、运动鞋、户外装备、各类运动配件等。旨在将中国文化融入服饰满足人民群众团体体育的需求,推动我国体育事业不断登上新台阶。

▲建侬体育为2016里约奥运会大会提供服装▲建侬体育为2016里约奥运会大会提供服装
▲建侬体育为第十三届全运会提供服装▲建侬体育为第十三届全运会提供服装

  如今,建侬体育已是一家使命愿景驱动的企业,在新时代全民健身的大背景下,建侬体育着眼体育产业未来发展方向,及时调整企业发展战略,制定了一系列企业发展规划,如携手市体育局组委会在北京公园半程马拉松上创新推出“5K团队跑”、与新浪、海坨达成长期战略合作,共创高端体育活动,发展国际级定向赛事等等。积极支持体育产业,促进体育事业的全面发展,是建侬体育义不容辞的社会责任。建侬定不忘初心,砥砺前行,在发展实体经济的同时,心系社会,回报社会,鼎力支持中国体育事业,为推进我国体育事业的全面发展贡献自己的力量!

建侬体育服装
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼