北马博览会13日开启 直击跑者必到的赛前“圣地”

北马博览会13日开启 直击跑者必到的赛前“圣地”
2018年09月12日 11:45 新浪体育
2018北马展会 2018北马展会

  经过7年的发展,北京马拉松博览会现已成为中国知名马拉松博览会。2018北京马拉松博览会定于9月13日-9月15日,在国家农业展览馆11号馆举行。随着这几年的发展,北京马拉松博览会名声越来越响,规模也不断扩大,更是北京马拉松鸣枪前,跑者们必须打卡的赛前“圣地”。

  此次,2018北马博览会分别从北京赛事参赛选手物品发放区、北马文化展示区、路跑学院交流讲座区、北马官方纪念品展示销售区、北马赞助商品牌宣传展示活动区、参展商品牌展销活动区等区域,实现与国内外30000多名参赛选手、跑步爱好者的互动。

  作为北京马拉松的顶级合作伙伴,位于11号馆A002展区的北京现代品牌展区无疑备受瞩目。据了解,此次北京现代以全新索纳塔插电混动领跑北马,品牌展区设置全新索纳塔插电混动展车&PB拍照区、北马资讯区、直通北马互动区、幸运礼品发放区&照片打印区、环保倡议活动区,以环绕式“小镇”布局,同时倡导绿色环保公益理念,为参赛选手及跑步爱好者提供贴心服务。

  值得一提的是,每一个互动区北京现代都力求创新,为跑友送上福利,感受不同体验。在北马资讯区,跑友可以通过多媒体互动地图,感受全新索纳塔插电混动带您畅游北马全路线,第一时间了解北马线路。PB拍照打印区,跑友只要输入自己的北马PB或者心愿PB,与展车合影,即可现场打印。同时在直通北马互动区,跑友更可以通过参与全新索纳塔插电混动1160续航活动,拍下11.6000获得2019北马直通名额!

  除此之外,此次北京现代品牌展区环保倡议活动区CSR艺术纸杯造型以“代价”为主题,向广大跑友传递“绿色环保,我是行动者”概念,为绿色马拉松贡献自己的一份力量,参与者还可获得北京现代提供的环保礼品。北马博览会作为跑友最为乐道的“羊毛”福地,北京现代品牌展区为广大跑友所提供的福利不得不说惊喜连连,花样体验,一边玩,一边领取奖品,也是足够刺激!

  再有,通过2018北京马拉松-北京现代训练营“一心向北·直通北马”活动加入北京现代专属跑团的跑友们,也将至北马博览会北京现代品牌展区领取跑团专属装备包,在9月16日北马赛道上为大众上演一场马拉松盛宴。

  当然,这只是北马博览会上的一小部分。马博会的发展也将越来越成熟,越办越好,期待今年的各大赞助商&参展商会为跑者带来更多精彩内容,也期待各位参赛选手能在北马正赛上跑出新PB。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼