沈飞第三十八届职工运动会 金秋那一抹靓丽的建侬色

沈飞第三十八届职工运动会 金秋那一抹靓丽的建侬色
2018年09月11日 11:00 体育综合
▲沈飞第三十八届职工运动会开幕式,多支代表队身着建侬服装 ▲沈飞第三十八届职工运动会开幕式,多支代表队身着建侬服装

  2018年9月8日,沐浴着金秋的阳光、追逐着轻爽的和风,航空工业沈飞第三十八届职工运动会在沈阳沈飞体育场盛大开幕!建侬体育对本次运动会在服装上给予了大力支持,让我们跟随拍摄的照片共同回顾一下运动会开幕式的震撼和赛场上的精彩吧!

▲沈飞第三十八届职工运动会开幕式,多支代表队身着建侬服装▲沈飞第三十八届职工运动会开幕式,多支代表队身着建侬服装
▲身着建侬服装的彩旗队、花束队及运动员队伍依次昂首通过主席台
▲沈飞第三十八届职工运动会开幕式鸟瞰,多支代表队身着建侬服装
▲身着建侬服装的彩旗队、花束队及运动员队伍依次昂首通过主席台▲身着建侬服装的彩旗队、花束队及运动员队伍依次昂首通过主席台
▲沈飞第三十八届职工运动会开幕式鸟瞰,多支代表队身着建侬服装▲沈飞第三十八届职工运动会开幕式鸟瞰,多支代表队身着建侬服装
▲身着建侬服装的沈飞运动员代表宣誓▲身着建侬服装的沈飞运动员代表宣誓

  本届沈飞运动会的主题是“服务广大职工,创造美好生活”,运动会分为传统体育项目和趣味项目。传统项目包括男女100米、400米、女子3000米、男子5000米、跳远、跳高等项目;趣味项目包括毛毛虫竞速、龟兔赛跑、趣味拼图、和谐接力等项目。

▲大型团体操《新时代 新春天》▲大型团体操《新时代 新春天》

  无论是赛前精彩的开幕式,还是开场后的大型团体操和工间操,沈飞运动员们身着靓丽的建侬运动服,个个精神饱满,随着音乐的节奏翩然起舞,整齐划一的动作在变幻的队形中活力四射,充分展示了沈飞职工们积极进取、朝气蓬勃、奋勇争先的精神风貌和团队精神。

▲工间操表演▲工间操表演
▲工间操表演
▲热火朝天进行中的趣味项目▲热火朝天进行中的趣味项目

  赛场上身着建侬运动服奋力拼搏的每一名沈飞人都怀揣着梦想,充满着激情!未来的工作和生活中,他们必将以更加饱满的姿态,更加健康、幸福、快乐的心情,去实现自己的梦想,为祖国的航空工业贡献自己的一份力量!

▲闭幕式上身着建侬服装的代表队▲闭幕式上身着建侬服装的代表队

  北京建侬体育用品有限公司始创于1994年,25年的时间里逐步发展成为集设计、研发、生产、销售于一体的中国运动服饰团购品牌。建侬的运动服饰以设计为形、创意会神、文化为魂,将体育元素和运动理念不断融入生活,逐步帮企事业单位员工树立“大健康、大运动”意识,全面助推国家全民健身事业的发展。

  目前,建侬在全国已累计服务40多万家企事业单位,构建了一套成熟的团购服务流程,从各环节保障用户需求,我们品牌的宗旨和使命是为团队客户带来优质的体验。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼