陈盆滨助阵全民健步走活动 现场分享运动技巧

陈盆滨助阵全民健步走活动 现场分享运动技巧
2018年08月08日 16:49 体育综合
陈盆滨 陈盆滨

  在北京奥运会十周年之际,同时也是第十个全民健身曰来临之际,为使“新时代全民健身动起来”理念深入人心,2018年8月8日上午玉环市在市体育馆举行8.8全民健身日体育项目展示暨第三届万步有约实地健走活动。

  活动特邀中国极限马拉松运动员、2014年度CCTV体坛风云人物陈盆滨给350多参与人员讲解跑步技巧,把科学跑步健身、预防运动损伤的知识传授在场所有人。

  课后,他还带领大家一起在田径场实地演练,让参与者个个受益良多。据悉,在8月玉环市全民健身日期间,陈盆滨还将陆续应邀出席学校和体育社团的健身活动,免费担任运动形象大使和为相关团体开展健身指导等公益事业。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼