男人蹭跑女子马拉松 跑友:可能是同性恋!

男人蹭跑女子马拉松 跑友:可能是同性恋!
2018年08月06日 11:04 体育综合
资料图。 资料图。

  北京时间2018年8月5日消息,近日重庆国际女子半程马拉松赛组委会推文称,在2016重庆女子半马、2017重庆女子半马的赛道上,均出现了非法男性跑友的蹭跑身影,组委会表示也很无奈,明明一个大老爷们违规参加女子马拉松,也太明目张胆了。

  但也有跑友表示,蹭跑女子马拉松的男人,大多应该是“脸皮厚”导致的,往往是以身试险。因为目前田协已经对蹭跑行为,出台专门的政策规定,并对落实蹭跑等违规行为的跑友,会进行非常严厉的处罚。另外蹭跑行为,对蹭跑者自身也具有很大的风险,未进行赛前体检等必要程序,盲目参赛会对赛事和个人带来很大的负面影响和潜在危险。

  但有跑友也表示,也有蹭跑女子马拉松的男人,有很大可能是因其“同性恋”导致,这些蹭跑者身体是男性,但是心理上却是女人心(心理上认为自己女人),看到女子马拉松就控制不住自己,所以在报名又报不上的情况下,只能铤而走险蹭跑了。

  对于性别取向问题,我们姑且不谈,这涉及伦理事宜比较复杂。但目前国际体育赛事比赛鉴别男女,还是从身体上来鉴别的,所以无论你什么性取向,组委会肯定是按照身份证上的性别去审核赛事名额。所以也建议大家一定走正规渠道去报名,不要蹭跑马拉松,这是对赛事的尊重,也是对自己的尊重。(发布“跑步女神”)

马拉松女子蹭跑
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼