六马管油胜获国内冠军 68岁大爷半马破2小时

六马管油胜获国内冠军 68岁大爷半马破2小时
2018年07月30日 09:21 新浪跑步
资料图。 资料图。

  对于在盛夏时节举办的马拉赛,六盘水马拉无疑是跑友们的首选,这里号称拥有19度的夏天,而今年六马的确迎来了一个完美的天气,开跑时伴随小雨,全程没有日嗮。

  去年比赛艳阳高照,很多人都被晒掉了一层皮,今年这么完美的天气,也帮助精英选手创造了好成绩,其中男女赛会纪录均被打破,男子冠军被肯尼亚选手获得,成绩为2小时16分09秒,比赛会纪录提升了1分20秒,女子冠军同样来自肯尼亚,成绩为2小时36分48秒,同样把赛会纪录提升了1分34秒。

  男子全程成绩单

  女子全程成绩单

  男子半程成绩单

  女子半程成绩单

  上周在贵阳马拉松因伤退赛的管油胜上演王者归来,他以2小时26分37秒的成绩获得国内男子冠军。

  自从兰州马拉松因伤退赛后,管油胜一直状态平平,上周的贵阳也没能坚持到最后,今天在六盘水这个福地,他继续延续着自己连获国内冠军的神话。

  上图红框内的老人名叫马方代,他来自山东,今年已经68岁了,今天他顺利了完成六盘水马拉的半程项目,净成绩为1小时58分钟,接近古稀的高龄,这个成绩相当的优异。

  马方代是兖矿集团兴隆庄煤矿退休工人,每天早晨4点半起床,穿着运动背心短裤,跑上10公里,是他坚持了二十多年的习惯,全马最好成绩为3小时25分,为他点赞。

  欢乐跑项目中,一位爸爸连续两年带着女儿参赛。

  上周在贵阳马拉松走红的比基尼大爷,今天再度出现在六盘水马拉松中。

  暖心市民为警察小哥撑伞遮雨

  美女啦啦队

  开跑瞬间

  完赛奖牌

  19度的夏天,你感到“寒冷”了吗?

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼