Reebok FUSIUM RUN上市 夏日训练不“霆”歇

Reebok FUSIUM RUN上市 夏日训练不“霆”歇
2018年07月03日 11:40 体育综合
训练“霆”不下来! 训练“霆”不下来!

  炎炎夏日,烈日当空,训练却“霆”不下来!Reebok推出Reebok FUSIUM RUN,采用“8字编织科技”打造性能鞋面,成就非凡性能表现!更有Reebok亚太区代言人陈伟霆亲自演绎夏日如何清凉开练! 

  Reebok FUSIUM RUN,集轻量、稳定、支撑、耐用于一身。鞋面采用Flexweave科技,带来8字编织力量,轻量设计提供舒适的穿着体验;革新大底有针对性地依据跑步时足底压力的分布状态而设计,在后跟及外侧摩擦较多的地方设置较密实的橡胶,凹陷沟槽令运动更灵活自如;倾斜式后跟设计则为脚跟落地时提供更多缓冲空间。 

  想要拥有完整的夏日运动爽酷感,怎能少了清凉黑科技ACTIVCHILL?Reebok此次和FUSIUM跑鞋同步推出多款应用了ACTIVCHILL科技的T恤,五边形纤维科技力图增加空气流动空间,为你打造舒适体感,满足你各种夏日训练需求。既有适合日常跑步和训练的ACTIVCHILL 印花T恤,让你告别运动时的粘腻感觉;更有升级版ACTIVCHILL Vent Comp T恤,根据不同部位散热需求采用智慧编织技术,在提升舒适度的同时更能保持干燥和清凉!

  Reebok FUSIUM RUN与Reebok Activchill系列T恤将于2018年7月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。   

锐步陈伟霆跑鞋
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼