极限马拉松第一人陈盆滨受聘台州禁毒形象大使

极限马拉松第一人陈盆滨受聘台州禁毒形象大使
2018年06月24日 20:15 新浪体育
陈盆滨受聘台州禁毒形象大使 陈盆滨受聘台州禁毒形象大使

  6月24日上午,台州市争创全国禁毒示范城市“全民总动员”暨“台州禁毒公益联盟”活动启动,台州市领导,市禁毒委成员单位代表等近500余人参与启动仪式。仪式上,极限马拉松运动员陈盆滨授聘为台州禁毒形象大使,并宣读《禁毒倡议书》。

  禁毒工作实行预防为主的方针,禁毒的根本出路在于源头预防,在于广大人民群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力不断提升,在于禁毒人民斗争的氛围全面形成。成立禁毒公益联盟,旨在团结社会各界力量,组成更广泛的禁毒统一战线,提升禁毒宣传教育的针对性和实效性。

  仪式上,市禁毒委领导正式聘请我国著名极限运动员陈盆滨先生为台州禁毒形象大使。

  陈盆滨为世界七大洲极限马拉松大满贯第一人,100天连续100个马拉松壮举的创造者,他坚韧不拔的精神和阳光健康的形象感召着所有人积极向上、奋勇向前,他热衷投身禁毒公益事业,传播禁毒正能量。

  能够授聘为禁毒形象大使,陈盆滨感到非常荣幸, 他说:“禁绝毒品、人人参与,需要我们每个人的共同努力。我也希望通过我的努力,能够给大家尤其是青少年带来积极正面的影响,帮助大家养成健康的生活习惯和生活态度,珍爱生命,远离毒品!”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼