戌势原力迸发不止!Sock Runner Caged冷酷登场

戌势原力迸发不止!Sock Runner Caged冷酷登场
2018年02月12日 16:02 新浪综合
Sock Runner Caged Sock Runner Caged
宋茜 宋茜

  2018年开年,一向将潮流甩在身后的Reebok为潮圈送来了一颗潮流“炮弹”——首发三双天生爆款:Reebok Sock Runner Caged和两色Pump Supreme Style,释放“戌”势原力,继往开来,顺势而生。

  Reebok“戌”势原力继续不断迸发,推出全新灰、沙冷色系Reebok Sock Runner Caged与Pump Supreme Style,横眉”冷”对潮圈中的”争奇斗艳”,如一股清流般征服潮圈!

  在沿袭极简高帮袜靴Sock Runner美学理念的基础上,Reebok Sock Runner Caged顺势而生,搭载新潮抢眼的TPU鞋笼设计,不仅有效增强鞋款稳定性,更升级潮范型格。“性冷淡”风十足的沙黄配色,更赋予鞋款满满的未来感与高级感。纯色与花色两款鞋带更提升潮酷型格,所到之处,即是全场焦点。

  除去抢眼的鞋笼设计与与众不同的配色,全新Sock Runner Caged在袜靴设计上更别有心机:袜靴高帮外侧有水平沙色皮条,内部则有垂直沙色皮条设计,为鞋款提供了两种穿法——展开抑或折叠均能穿出不同的潮范,百变街头风格任你选择!

  看到Sock Runner已用性冷淡配色抢占先机,Pump Supreme Style又怎甘落后!一口气推出灰、沙两种全新配色,将冷调配色之道演绎得淋漓尽致:全新升级的沙黄配色突破固有的审美标准,区别绚丽配色,低调而纯粹。灰色Pump Supreme Style具备与生俱来的冷艳气场,在大底与后跟拉环中更加入撞色设计,犹如神来之笔令人惊艳。

  颜值爆表的Reebok Pump Supreme Style在性能上当然也丝毫不逊色,沿袭经典的Pump科技与Ultraknit编织科技,而碳泡沫中底一如既往地轻盈缓震,脚感舒适又稳定。新的一年,上脚一双未来感十足与潮酷感爆表的性冷淡风Sock Runner抑或Pump Supreme Style,戌势发力、称霸潮圈!

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼