青山学院箱根驿传实现4连冠 冠亚双双打破赛会纪录

青山学院箱根驿传实现4连冠 冠亚双双打破赛会纪录
2018年01月03日 13:04 新浪体育
青山学院箱根驿传实现四连冠 青山学院箱根驿传实现四连冠

  北京时间1月3日,日本著名接力赛事箱根驿传第二日对决继续进行。青山学院最终以10:57:39完赛,打破赛会纪录,实现4连冠。第二名东洋大学总成绩11:02:32,同样打破赛会纪录,为观众献上一场巅峰对决。

  东洋大学首日一路领跑,率先以5小时28分29秒到达终点,卫冕冠军青山学院以5小时29分05秒排在第二位。第二天对决开始,青山学院开始发力,不断将差距缩小,第六区15km处,青山的小野田利用出色的下坡技巧,顺利反超对手,青山学院实现登顶。

  青山第七区的林奎介,表现尤为亮眼,以1:02:16的成绩打破了区间纪录,青山对东洋的领先优势继续扩大到3分28秒。第八区下田裕太同样跑出了本区最佳,把青山学院的领先优势扩大到了6分15秒。

  利用六七八3棒的强势表现,青山一直将优势保持到最后,最终以10:57:39完赛,实现4连冠。(marker)

青山箱根学院
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼