2017北马跑者有了专属护照 | 展会谍照曝光

2017年09月13日21:56 新浪跑步
资料图。

  北马博览会将在9月14日正式拉开序幕,展会地点为国家会议中心5A馆,时间为9月14-15日早9:30至17:00,9月16日早9:30至20:00,大家坐地铁在奥林匹克公园站下车,从E/H口出来距离展会最近。

  对于很多人来说,能来参加北马展会,其兴奋感丝毫不亚于跑北马,那么今年北马展会又将带给跑者什么样的惊喜呢?当然你可以明天直接去体验,但现在新浪跑步可以先来为你剧透!

  今年北马展会的布局也过去两年变化不大,进去后首先还是领物环节。

  今年红黑的色调搭配,显得更加的炫酷,大家可以根据指示牌快速定位到自己号码簿所在的位置,需要提醒的是,领物需要带上身份证原件和领物单,而且不可以帮朋友代领,大家注意了。

  找到自己号码簿的区域,工作人员会给你一个这样的资料袋,这也是北马首次使用,里面会装有你的号码簿,芯片等物品。

  值得一提的是,北马今年为每位跑者都准备了专属的马拉松护照,领取号码簿的时候工作人员会一起给你,但你需要检查一下,因为护照里有你的个人信息,千万不要领错了,这个护照可以帮你纪录自己跑马的历程,看起来相当精致,这个创新应该会得到跑者的好评。

  领完号码簿,测试完芯片,接着往里面走,在这里领取你的参赛包和参赛T恤。

  不少人看到这个塑料透明的参赛包,以为质量会很差,其实这种设计在国际上很流行,其用意是为了方便参赛时候的安检,提高效率,减少大家进入起跑去的等待时间。质量也是很不错的。

  领完参赛物品后,建议大家先去阿迪的展位拍拍照,这里有北马logo的合影墙,这是阿迪展位每年的保留节目,同时,阿迪也是最大的一个展位,选手的姓名墙之类的互动区,这里应有尽有。

  另外还需一提的是华夏幸福的展位,作为北马新的冠名商,华夏幸福的展位也占据了很大的规模,据说会有很多福利发放,我们明天一探究竟吧。

  六福珠宝展位,届时会有北马奖牌展示。

  悦跑圈,每年的福利都很丰厚。

  中国马拉松大满贯

  爱普生的展位,届时日本越野大神镝木毅也会现身。

  今年组委会打造了一个北马历史纪念馆,除了历年的完赛奖牌外,还有很多老物件展出,大家可以去感受一下历史。

  老号码簿

  今年北马的特许商品种类更加的丰富,大家准备好自己的钱包,来了就买买买吧!

  小熊公仔

  空顶帽

  向着幸福跑

  大家展会见!

标签: 号码簿马拉松北京

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...