大牌驾到!威廉王子夫妇携哈里王子将亲临伦敦马

2017年04月21日09:10 新浪跑步 微博
资料图。

  4月23日,本年度第三场大满贯赛事——2017伦敦马拉松就要鸣枪起跑了。今年,跑者们将有幸看到英国皇室成员亲临现场助威。在肯辛顿宫官方推特上发布的视频中,哈里王子宣布,他和剑桥公爵及夫人——也就是威廉王子和凯特王妃——计划代表他们所倡议的“Heads Together”慈善组织来为39000名跑者加油。

  作为今年伦马的官方慈善机构,Heads Together旨在通过与全英国的提供治疗和情感支持的组织机构合作,终结心理健康问题的烙印。为努力传播这个词汇,每名跑者的参赛包里都将获得一条头带。

  4月10日,在肯辛顿宫官推上发布的内容称:“今年参加伦敦马拉松的全部39000名跑者都将获得一条‘Heads Together’的头带来加入‘Heads Together’团队以结束心理健康问题的折磨。”

  在视频中,哈里王子说:“我们知道你们中的一些人将为令人难以置信的慈善机构去跑步,因为它们直接改变了你的生活。你将意识到这些所带来的情感影响,以及公开谈论它能带来怎样的帮助。”

  肯辛顿宫4月11日在社交媒体上发声表示:“剑桥公爵和夫人以及哈里王子将首次一起出席今年的伦敦马拉松,支持那些参加他们心理健康训练营‘Heads Together’的跑者,这也是今年的年度马拉松慈善项目。所有39000名伦敦马拉松跑者都将获得一条特殊的‘Heads Together’头带——他们可以在比赛日当天佩戴它来参加这场“一劳永逸地终结心理健康问题”的国家运动。在伦敦马拉松前的一周,皇室成员们将参加几个支持‘Heads Together’团队的活动——‘Heads Together’想把今年的比赛弄成‘心理健康马拉松’,以便让这个国家都来谈论心理健康话题。皇室成员们将在马拉松比赛日沿途几个地方为所有跑者加油助威!”

  (新浪跑步 月光)

标签: 哈里王子伦敦马拉松威廉王子

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...