亚瑟士预热锡马 全方位助力跑者“跑 步如飞”

2017年03月15日15:19 新浪跑步
FlyteFoam系列全新跑鞋轻盈亮相

  3月5日,2017无锡国际马拉松赛顶级合作伙伴、专业运动品牌ASICS亚瑟士为赛事举办了ASICS亚瑟士官方Pacer任命仪式。ASICS亚瑟士正式任命了此次赛事官方Pacer,并展示ASICS亚瑟士FlyteFoam系列下的全新跑鞋。亚瑟士(中国)商贸有限公司董事长、大中华区总裁陈晓彤女士、亚瑟士(中国)商贸有限公司总经理黄泽辉先生、汇跑赛事总经理李长征先生与2016年里约奥运会女子20公里竞走冠军刘虹女士共同出席了本次活动。

  基于“跑,步如飞”的传播概念,无锡马拉松ASICS亚瑟士官方Pacer任命仪式现场被打造成为一个“迷你机场”

官方Pacer:从“配速员”到“飞行员”
官方Pacer:从“配速员”到“飞行员”

  官方Pacer作为一场专业马拉松赛事的重要组成之一,由ASICS亚瑟士进行招募、选拔与训练,选拔机制科学地涵盖了体能测试与运动心理综合评定两大模块,旨在全方位综合考量并为赛事挑选出合格且优秀的官方Pacer。在历时超过50天的全国海选中,于18个主要城市挑选出近60位官方Pacer,最终带领锡马跑者向终点进发。

  亚瑟士(中国)商贸有限公司董事长、大中华区总裁陈晓彤女士介绍ASICS亚瑟士Pacer选拔机制

  而此次,由ASICS亚瑟士招募与训练的赛事官方Pacer更拥有一个特殊的名字:ASICS亚瑟士“飞行员”。基于“跑,步如飞”的传播概念,此次预热活动现场被打造成为一个“迷你机场”。亚瑟士(中国)商贸有限公司董事长、大中华区总裁陈晓彤女士与亚瑟士(中国)商贸有限公司总经理黄泽辉先生在一条闪亮的“跑道”尽头共同向跑者与媒体介绍了本次赛事官方Pacer代表,并给予他们“ASICS亚瑟士‘飞行员’”的称号,且授予他们代表“飞行员”身份的特质勋章。

  另外,ASICS亚瑟士“飞行员”团队还迎来了一位特别的队员:2016年里约奥运会女子20公里竞走冠军刘虹。刘虹于现场被授予“首席飞行官”称号,且将于3月19日在无锡马拉松现场参加个人首个半程马拉松比赛。

  亚瑟士(中国)商贸有限公司董事长、大中华区总裁陈晓彤女士(左二)与亚瑟士(中国)商贸有限公司总经理黄泽辉先生(右一)和奥运会冠军刘虹(左一)共同为锡马官方Pacer授予ASICS亚瑟士“飞行员”勋章

  “非常高兴能够以‘首席飞行官’的身份参加此次无锡马拉松”,刘虹表示:“这是我人生中第一个半程马拉松赛事,希望届时能够与跑者们一起努力,跑出好成绩。同时作为一名专业竞走运动员,也很期待在比赛中体验ASICS亚瑟士所带来的‘跑,步如飞’的疾速体验。“

全新FlyteFoam系列跑鞋:“跑,步如飞”
全新FlyteFoam系列跑鞋:“跑,步如飞”

  ASICS亚瑟士在此次无锡马拉松ASICS亚瑟士官方Pacer任命仪式上也介绍了其FlyteFoam系列下三款全新跑鞋:NOOSA FF、GEL-DS TRAINER 22 和全新配色的DynaFlyte,以期为更多跑者带来“跑,步如飞“的疾速奔跑体验。FlyteFoam 系列跑鞋采用 ASICS 亚瑟士日本专利 FlyteFoam中底技术,在带来疾速奔跑体验的同时,满足各种足型和跑姿跑者的穿着需求。

ASICS亚瑟士全新发布FlyteFoam系列跑鞋 助力跑者“跑,步如飞”
ASICS亚瑟士全新发布FlyteFoam系列跑鞋 助力跑者“跑,步如飞”

  ASICS亚瑟士将在设于锡马EXPO的品牌展位上向跑者们重点展示全新FlyteFoam系列跑鞋,并运用 FOOT ID 和步态分析技术分析消费者的跑步方式和足型,以此提供针对性建议,帮助各位跑者找到最适合自己的FlyteFoam系列跑鞋,并提供设计个性化的跑步体验的建议。

  亚瑟士(中国)商贸有限公司董事长、大中华区总裁陈晓彤女士在活动现场表示:“正如我们所承诺的一样,ASICS亚瑟士将全力支持2017年无锡国际马拉松赛。在与组委会共同努力,让赛事质量更上一层楼的同时。我们也会争取通过赛事的平台,鼓励与支持更多跑者‘跑,步如飞’。在追求速度快感的同时,享受更多跑步乐趣。”

标签: 跑步亚瑟士马拉松

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...