跑步妹子们的最大困惑 到底素颜还是化妆

2017年03月08日09:43 新浪跑步
资料图

  我今天到底要不要化妆?

  在很多妹子担心带妆运动容易引起毛孔堵塞导致痘痘粉刺的时候,和我们隔海相望的岛国妹子已经在十小时极限跑步比赛时边跑边补妆了。小编曾亲眼看见一姑娘在终点拐弯前从腰包里掏出支口红,虽然有点不可思议,但冲过终点线的那一刻,谁又不希望留在相机镜头里的自己能够保持美美的样子呢。

  明星们在健身时的小心机

  刘涛就晒出过一张和杨紫的锻炼照。昏暗的灯光和美颜效果打造天生好皮肤,但仔细一瞧还是能看出画了眉毛和内眼线,是伪素颜的最佳范例。

  肤白貌美胸大腿直的张雨绮也是通过跑步锻炼出好身材的,不难从她的运动认证照里看出化了淡妆的痕迹。

  元气少女陈意涵近期参加燃动上海的活动短短跑了5公里,面对镜头的她画了精致的全妆,橘色腮红看上去感觉十分有活力。

  不喜欢化妆的妹子还可以学习我们白到发光的何仙姑,虽然是真素颜但用手遮住了半张脸,焦点自然集中到好身材上了。

  参考马甲线女王袁姗姗,来一张背影杀,窄腰翘臀,不用化妆也可以惊艳全场。

  那么问题来了,哪些化妆品能够让你在大汗淋漓的同时随时保持美丽不脱妆呢?下面给各位女王推荐几款。

  Shu uemura 植村秀 砍刀眉笔

  防水防汗的砍刀眉笔让你怎么流汗都不怕花妆。

  Kiss me 梦幻泪眼眼线液笔

  眼线液笔中的战斗机,价格实惠,持久度惊人。

  Miss Hana 花娜小姐 眼线胶笔

  内眼线的好帮手,眼睛一睁一扎间也不会晕染,抗油能力满分。

  Kiko 双头唇釉唇彩

  来自意大利的品牌,打啵都不会掉色的16小时持久唇釉。

  当然了,带妆运动确实会引起一些皮肤问题,这里还是不建议各位画个飙到太阳穴的眼妆或者涂个跟痱子粉似厚厚的底妆。简单的画个眉毛,夹一下睫毛,抹个唇膏提亮整体肤色就足够了。切记要及时卸妆洁面!

  其他还有一些小心机。比如可以做一个闪闪的特别的指甲,绑头发的时候花点小心思,巧用发带发卡,耳钉项链点缀等等。希望各位小仙女们都能够越来越美,让自己在参加女子跑步赛时都能从一群素颜妹子中脱颖而出,比心~ ( 爱燃烧 小小林)

标签: 素颜跑步运动

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...