王静:跑团使跑步不再是孤独的个人运动

2017年01月19日09:56 新浪跑步
中国体育报业总社冰雪事业部主任、《冰雪》杂志出版人王静

  人民网北京1月18日电(郝帅)今天下午,由中国田径协会与人民日报社人民网主办、人民体育承办的“2017中国马拉松产业风云会”在人民日报社新媒体大厦举行。在主题为“我参与、我奔跑、我快乐”的分论坛中,中国体育报业总社冰雪事业部主任、《冰雪》杂志出版人王静表示,加入跑团使跑步不再是孤独的个人运动。

  当谈到自己如何将跑步坚持下来时,王静介绍说:“当时跑步只是冲动,但是没想到,那只是开始。当时我所在的跑团,给了我非常大的帮助,随时随地解答我的关于跑步的一些问题,比如说跑姿、训练的方法,以及伤病的防治方面的帮助,也从技术上、心理上都给予我支持,让我感觉跑步不再是孤独的个人运动了。”

  跑步可以使人获得成就感。王静说:“因为参与了这项运动,通过自己有目标、有计划的训练,达成了一个以往根本觉得遥不可及的梦想,这种实现目标、完成梦想的感觉特别特别美妙,所以我也希望更多的人能够了解到这种感受,通过跑步能体验这种感受。这种实现梦想的喜悦是非常非常美好的。”(人民网)

标签: 跑步跑团马拉松

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...