一起牛到里约!跑动中国毅行活动金华站启动

2016年07月12日11:56    新浪跑步 收藏本文
全城市民参与毅行活动全城市民参与毅行活动

  2016年7月,蒙牛全国第57家工厂—金华工厂正式落成开业,这个融汇蒙牛全球合作伙伴最新智慧的智能化常低冰一体化工厂,堪称蒙牛集团数字化、国际化战略的最牛标杆。

  而这一次蒙牛带来的大礼,不仅有最先进的品质工厂,更有一场激发金华人民全城参与的运动嘉年华—— 2016“牛到里约 跑动中国-金华站”毅行活动。

  牛到金华!跑动中国再出发

  作为中国最具活力、历史悠久的金华,提及它,许多人联想的最多的是火腿、横店影视城。而金华毅行节,则自2012年以来已成为金华最大规模的群众徒步活动,已然成为一张全新的城市名片。而今年,蒙牛工厂入驻金华后,更是为这一活动注入了更多的奥运激情。作为2016“跑动中国,牛到里约”金华站的联合活动,蒙牛将行走与跑动中国的主题巧妙融合,以放松自然徒步行走的方式,用行走关爱家人健康的同时,共同为即将出征的奥运健儿助威!

  7月9日上午8点,一系列活动热身后,“牛到里约 跑动中国-金华站”毅行活动正式开始,作为活动主办方之一,蒙牛乳业总裁孙伊萍也带队颇具活力的牛人跑者团登场。在热情洋溢的致辞中,孙伊萍总裁生动的分享了对“毅行和行走”的个人理解。在她看来,行走,是世界上最简单而最好的运动方式,保持工作能力、健康,拥有充分价值和欢乐的生活,行走理应成为生活不可或缺的一部分。

  “就在昨天,我们金华新工厂开业。今天一早,我就带着蒙牛跑团参与到毅行节,希望所有金华市民真切感受到,蒙牛引领中国营养生活方式升级的决心与诚意。借此机会,也欢迎所有金华人民在不忙的时候,带着你最爱的家人来到蒙牛工厂,一起感受、监督好牛奶诞生的全过程,在幸福生活体验馆开启一滴牛奶的幸福旅程。”在谈及参与和主办活动感受时,孙伊萍顺道向现场所有市民发出了热情邀请。

  与家人携手,幸福毅起行!

  随后,从月亮湾公园出发,分作三组的5KM/10KM/20KM 毅行挑战正式开始。在场近三千名的金华行走达人们纷纷从起点迈步而行,通过传感计时器的方式在规定路程逐一打卡、完成挑战。值得一提的是,为了最大限度传递“用行走关爱家人健康”的亲情理念,本次“跑动中国,牛到里约”还特意设计了5公里迷你亲子走路线,在这样的体验组别中,无论是咿呀学语的孩童、还是闲庭漫步的老者,都能携手同行、充分感受到健康行走带来的阖家乐趣。         

  虽然现场时有阵雨,但不乏老者或小孩在家人的陪同下,出现在“牛到里约”的行走队伍中,大家欢声笑语、脚步轻快,持续行进的队伍和沿路的志愿者们,在7月的金华携手带来了一场最具家庭幸福感的运动活力趴。

  而在一上午的毅行活动中,不断有人完赛、携手家人和朋友走过终点。与激烈竞跑的马拉松不同,每一个走过终点的人神情格外的轻松和喜悦,不仅获得了属于自己的毅行奖牌,更有“全员加速”阖家欢的蒙牛纯甄牛奶幸福犒赏。

  金华:蒙牛国际化、数字化战略的新起点

  而实际上,这次蒙牛携手金华市政府、经济开发区及体育局毅行金华、跑动中国,不仅是“牛到里约”全国100场全民健身跑的再出发,对于蒙牛集团和金华工厂而言,也是一次洋溢幸福的新起点。

  齐聚爱氏晨曦、达能、利乐等全球小伙伴智慧的数字化工厂、工业游,无疑将成为每一个金华市民可触摸感受的幸福生活体验场。而作为蒙牛国际化、数字化战略的新起点—金华工厂,也将给华东消费者、金华人民带来最卓越的品质生活保证!

文章关键词:金华蒙牛行走里约

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0