“牛到里约 跑动中国”蒙牛花海跑合肥站启动

2016年06月21日15:27    新浪跑步 收藏本文
6月18日上千跑友齐聚合肥,参与一场别开生面“花海跑”。6月18日上千跑友齐聚合肥,参与一场别开生面“花海跑”。

  6月18日,上千名跑友齐聚合肥大圩,共同参与了一场别开生面的“花海跑”。

  上午8:30随着动感的音乐,大家齐聚主舞台,在明星教练的带领下,全体参赛选手完成了比赛前的热身运动。9点随着发令枪响起,上千名选手伴随着“花瓣雨”冲出起点,以激情与活力奔向自己心中的终点!

  据悉,本次活动虽然只有五公里,但却包含了合肥大圩最优美的景色。为提升参赛者体验,主办方还精心策划了“人工花瓣雨”、3D合影墙、线上捐步数等丰富多彩的活动。虽然天气炎热,但是30摄氏度的高温仍然阻挡不住跑友们的激情。大家共同在优美的赛道上你追我赶,嫣然一副动感的花海图画。

  经过激烈的角逐,来自合肥的陈华获得第一名。而令人称奇的是,陈华竟然是光脚跑完了全程!此外在花瓣雨的衬托下,两位老人手牵手奔跑完了全程,也格外引人注目。据了解,两位老人虽已年近八十,但如今依旧坚持每天跑步10公里。他们的坚持不懈的精神曾带动了大批粉丝一同运动。

  近年来,随着人们生活水平的不断提高,健康运动越来越被大家重视!而今年恰逢奥运之年,值此期间蒙牛联合新浪发起了“牛到里约 跑动中国”大型健康跑活动,将覆盖全国60个大中城市,在全国各地跑满100场,活动时间长达半年。接下来,以晨光跑、湖光跑、森林跑等为主题的系列活动也将在全国多个城市陆续展开,旨在倡导全民健康新生活,邀约城市跑者亲近自然,领略别样的运动乐趣。

文章关键词:跑步合肥花海里约

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0