港百公告:所有因比赛停止未能完赛者 均视同完赛

2016年01月25日16:06    新浪跑步 收藏本文
港百官网截图港百官网截图

  北京时间1月25日消息 2016香港100公里越野赛在上周末进行,由于比赛最后阶段(大帽山赛段)遭遇低温冻雨侵袭,组委会出于参赛选手安全方面考虑,提前终止了比赛,致使很多还未完赛的选手不得不被迫退赛。

  赛后,赛事主办方第一时间在其官网发布消息,称所有因比赛需要停止而不能继续的参加者均会获得完赛卫衣及奖牌,并公布了奖牌领取时间。

  以下为主办方赛后通知:

  所有因比赛需要停止而不能继续的参加者均会获得完赛卫衣及奖牌,请于领回寄存行李(如适用)的同时领取。

  寄存行李和/或奖品的领取地址及时间:极地长征旗舰店-上环永乐街148号23楼。日期:1月25日星期一早上8时至晚上8时;1月26日至29日星期二至星期五早上9时至下午6时;1月30日及31日星期六至星期日早上11时至下午8时。

  如果您已离开香港,请您找朋友代为领取。

  极地长征可以为您安排邮寄,详情请以电邮方式联络极地长征(sdamodaran@racingtheplanet.com)

文章关键词:奖牌香港hk100港百

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0