2016新年天坛跑圆满举行 用奔跑为自己和家人祈福

2016年01月07日14:28    新浪跑步 收藏本文
新年天坛跑圆满举行,以奔跑的方式为自己和家人祈福。新年天坛跑圆满举行,以奔跑的方式为自己和家人祈福。

  在众多庆祝新年的活动中,由新浪跑步支持的北京2016新年天坛祈福跑算是特别有特色的一个。

  天坛祈福跑是由最富中国特色的民间跑步团体天坛乐跑主办的经典庆新年活动,每年元旦上午在天坛公园内举行,参与的人每人跑十公里(寓意十全十美),跑完后还会获赠运动袜一双(寓意千里之行始于足下)。

团长天海原为跑者颁奖。团长天海原(左一)为跑者颁奖。

  今年的参与者跑完十公里后凭虎扑跑步软件里程截图还可获得精美的中国结和福字香包,让这个活动更加凸显中国传统文化特色;同时主办方天坛乐跑还为大家准备了众多的抽奖奖品,分别抽取GOLIFE运动手表、金史密斯智能跑步机、跑者装备URG护腿、CEP压缩袜等奖品,让庆新年的气氛更显浓烈!

  现在跑步是一项全民运动,跑步的人越来越多,今年一共有两百多人参加了活动,以奔跑的方式为自己和家人祈福。

  主办方天坛乐跑是最富中国文化特色的民间跑步团体,在北京喜欢跑步的朋友或想开始跑步的朋友也可以参加天坛乐跑每周二晚和周六早固定的约跑活动,会有专业教练和资深跑者免费教授跑步技术和知识,可以帮助跑步爱好者跑得更好更科学更健康。具体的信息可参考天坛乐跑[微博]的新浪微博。

文章关键词:跑步天坛新年

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0