跑友故事NO.27:金史密斯跑团欢乐厦马行

2016年01月07日14:16    新浪跑步 收藏本文
新年跑新年跑

  新年第一跑!金史密斯跑团欢乐厦马行!

  新年新气象,猴年跑厦马!伴随着2016年的到来,跑友们也迎来了期待已久的新年第一跑——厦门马拉松!当最美厦马遇到元旦佳节到底会演绎出怎样的欢乐呢?

  下面,就让我们跟着金史密斯跑友的脚步,奏响厦马的5个乐章,重温金史密斯跑团厦马欢乐行!

  欢聚

  叮铃铃~2015年1月1日,在厦门明媚的阳光中我们迎来了新年的第一天。新年新气象!整理好衣装,今天金史密斯将迎来新年的第一件大喜事:喜迎来自全国各地的金史密斯跑友!

  跑服、头巾、凡士林统统摆好!鲜亮的横幅和道旗拉了起来!金史密斯的小伙伴们也统一服装准备好与跑友们在新年的第一天相聚啦!激动地不要不要得了~

  “元旦快乐!”“新年好!”一见面大家都互相拜着新年。酒店大堂里,金史密斯跑友们欢聚一堂。我们将一件件装备送到每一位跑友手中,还有我们厦马的嘱咐哦~一起合影、互相问候,那场面就俩字:热闹!

跑友们井然有序,您的笑容和满意是给我们最好的奖励!跑友们井然有序,您的笑容和满意是给我们最好的奖励

  听说现在流行赛跑友装备秀!然后就被会玩的金史密斯跑友玩坏了……

看图猜谜语啦,打一四字好莱坞大片!看图猜谜语啦,打一四字好莱坞大片!
当然是变形金刚啦,酷是很酷,可一点都不如我萌萌哒,你们说呢?当然是变形金刚啦,酷是很酷,可一点都不如我萌萌哒,你们说呢?

  跑友们一次次的快乐约跑离不开各地大使们的努力和付出。元旦佳节之夜,我们与全国各地的跑步大使齐聚一堂,过去的一年让我们对您说声谢谢,新的一年让我们继续并肩奔跑!

美女帅哥一堂,明天厦马继续嗨翻赛场!美女帅哥一堂,明天厦马继续嗨翻赛场!

  妥善安顿好最后一位跑友,今天的工作也算告一段落。然而2016的马拉松开年大戏还要等到明天上午才能正式拉开!可爱的跑友们费觉喽。

1 2 3 下一页

文章关键词:马拉松跑步厦马

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0